Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 03:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Магазины уже потеряли до 9% продукции из-за введения дорожных сборов с дальнобойщиков


С каждым днём ситуация усложняется.



21.11.15 11:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
691

Магазины уже потеряли до 9% продукции из-за введения дорожных сборов с дальнобойщиков
С 15 ноября с водителей большегрузов начала взиматься плата  за проезд по федеральным трассам, в связи с чем ритейлеры начали переживать по поводу того, что сети будут испытывать некоторые неудобства с поставками продовольствия. Так, в первые дни существования этого сбора, с 16 по 20 ноября в магазины вовремя не попало от одного до девяти процентов товаров.

Известно и то, что больше всего неудобств, сбоев произошло в поставке сахара, косметики, макаронных изделиях и снеках – во многие магазины эти товары попали с опозданием, а во многие и вовсе не попали, оставив прилавки пустыми. Помимо этого многие магазины жаловались на то, что им не были доставлены вовремя хлебобулочные изделия, яйца, чай, рыба, детское питание и алкоголь.

И, конечно же, как и прогнозировали эксперты и аналитики, больше всего проблем с поставкой обнаружилось в Москве и области, именно здесь произошла большая часть недопоставок и задержек, владельцы магазинов и сетей возмущены, ведь они несут убытки и многие довольно серьёзные.

Напомним, 15 ноября в РФ начала работать система платы за проезд по федеральным трассам – водители грузовиков свыше 12 тонн будут платить 1,53 рубля за каждый километр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.
Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
не надо возить в Москву никакие товары и пусть поймут нужны ли большегрузы вообще!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления