Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 13:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 
Загрузка
 

Масштабные ремонтноасфальтные работы проходят в Нижнем Новгороде


Деньги в бюджете на ремонт дорожного покрытия предусмотрены.



14.08.15 18:29
фото: INNOV.RU
463

Масштабные ремонтноасфальтные работы проходят в Нижнем Новгороде
В нижегородском регионе проходят плановые работы по замене и ремонту существующего асфальтного дорожного покрытия. К текущему времени выполнено около 75 % всех запланированных на 2015 год работ по укладке асфальтного покрытия на дороги города и области, а это более 40 тысяч квадратных метров асфальта, отмечают в Департаменте дорожного строительства Нижегородской области.

Стоит отметить, что к выполнению подрядных работ, предусматривающих асфальтирование дорог местного значения, приступили практически во всех районах области. Так еще 8 районов, в которых подобные работы не производились в текущем году, присоединились к программе создания и восстановления существующего дорожного покрытия. Причем основной целью дорожного фонда в этом году является прокладка дорог с качественным покрытием в районные центры, а также к сельским поселениям, нуждающимся в создании таких дорог. Ведь не секрет, что во время сильных дождей или снегопада часть населенных пунктов, расположенных в глубинках региона оказываются отрезанными от социальной инфраструктуры районных центром и просто крупных населенных пунктов. В связи с чем дети вынуждены пропускать занятия в школа, взрослые вынужденно отсутствуют на рабочих местах, а службы экстренного реагирования не могут прийти на помощь в случае острой необходимости. Прокладка новых дорог с твердым асфальтовым покрытием существенно облегчило бы жизнь жителям таких сел и деревень, отмечают специалисты.

Кроме того, активно происходит укладка новых дорог в строящихся микрорайонах и в районе открытия социально-значимых объектов. Например, довольно масштабные работы в рамках дорожного строительства развернулись вблизи новой автостанции в Щербинках, открытие которой запланировано на 1 сентября текущего года.

Стоит отметить, что сам жители региона стали отмечать положительную тенденцию в сфере дорожного строительства. Конечно, проблемные места еще до конца не ликвидированы, но в целом качество дорожного покрытия за последние несколько лет существенно возросло.

Директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин отмечает, что все запланированные работы в этом году будут выполнены в срок, денежные средства в бюджете области на их проведение есть.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления