Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Матвиенко считает, что деятельность коллекторов нужно приостановить


Она уверяет, что они занимаются «беспределом», позволяя себе слишком многое.



29.01.16 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
587

Матвиенко считает, что деятельность коллекторов нужно приостановить
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что деятельность коллекторов нужно приостановить, отмечая, что они занимаются «беспределом», позволяя себе слишком многое. Об этом глава Совфеда заявила после ужасающего случая, который произошёл недавно в Ульяновской области.

Валентина Матвиенко отметила, что в последнее время коллекторы начали действовать очень жестоко, нарушая российские законы, на данный момент известно об огромном количестве случаев противозаконных действий коллекторских фирм, которые нанимаются кредитными организациями для «выбивания» долгов.

При этом было отмечено и то, что случаев нарушения коллекторами закона очень много, но только некоторые заканчиваются уголовными делами и реальным наказанием. По словам Матвиенко, в России на сегодняшний день нет такого законопроекта, который регулировал бы действие таких организаций, и именно поэтому деятельность коллекторов нужно приостановить, хотя бы до появления соответствующей правовой базы.

Напомним, несколько месяцев назад житель Москвы обратился в полицию с заявлением на коллекторов, которые распространили по району его проживания большое количество листовок с обвинениями в педофилии; в Ростовской области коллектор хотел взорвать детский сад – таким образом он хотел «выбить» долг с сотрудницы учреждения. И, подобных случаев очень много.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Яна
Совершенно правильно говорит Валентина Ивановна - пока не будет закона - будет беспредел. Надо приостанавливать деятельность. Вот почему у нас из законодателей только Матвиенко о народе думает?
Имя Цитировать
Varum
они действуют хуже бандитов. их не просто нужно запретить их нужно наказать! по строгости закона!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления