Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Матвиенко считает, что деятельность коллекторов нужно приостановить


Она уверяет, что они занимаются «беспределом», позволяя себе слишком многое.



29.01.16 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
467

Матвиенко считает, что деятельность коллекторов нужно приостановить
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что деятельность коллекторов нужно приостановить, отмечая, что они занимаются «беспределом», позволяя себе слишком многое. Об этом глава Совфеда заявила после ужасающего случая, который произошёл недавно в Ульяновской области.

Валентина Матвиенко отметила, что в последнее время коллекторы начали действовать очень жестоко, нарушая российские законы, на данный момент известно об огромном количестве случаев противозаконных действий коллекторских фирм, которые нанимаются кредитными организациями для «выбивания» долгов.

При этом было отмечено и то, что случаев нарушения коллекторами закона очень много, но только некоторые заканчиваются уголовными делами и реальным наказанием. По словам Матвиенко, в России на сегодняшний день нет такого законопроекта, который регулировал бы действие таких организаций, и именно поэтому деятельность коллекторов нужно приостановить, хотя бы до появления соответствующей правовой базы.

Напомним, несколько месяцев назад житель Москвы обратился в полицию с заявлением на коллекторов, которые распространили по району его проживания большое количество листовок с обвинениями в педофилии; в Ростовской области коллектор хотел взорвать детский сад – таким образом он хотел «выбить» долг с сотрудницы учреждения. И, подобных случаев очень много.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Яна
Совершенно правильно говорит Валентина Ивановна - пока не будет закона - будет беспредел. Надо приостанавливать деятельность. Вот почему у нас из законодателей только Матвиенко о народе думает?
Имя Цитировать
Varum
они действуют хуже бандитов. их не просто нужно запретить их нужно наказать! по строгости закона!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления