Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

Медведев хочет потратить антикризисный фонд России на Крым


В Крыму особенная банковская ситуация.



16.06.15 8:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
579

Медведев хочет потратить антикризисный фонд России на Крым
Часть средств антикризисного фонда Российской Федерации может быть направлена на развитие экономики Крыма. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Медведев отметил, что на данный момент в антикризисной части бюджета есть средства на развитие малого бизнеса и их можно потратить на крестьянские и фермерские хозяйства в Крыму и Севастополе, которым действительно нужна помощь.

Помимо этого, премьер-министр предложил и значительно упростить юридические процедуры и для регистрации особых экономических зон на территории Республики Крым. Известно, что сегодня в Крыму функционирует 27 особых экономических зон, из них 9 – в Севастополе.

По предварительным данным, в республике могут смягчить условия по кредитованию малого и среднего бизнеса, так как многие предприниматели не могут отвечать банковским требованиям, на что очень сильно влияет экономическая ситуация в стране и особенная банковская ситуация в Крыму.

В то же время Медведев ожидает, что развитие малого и среднего бизнеса должно снизить дотационность полуострова. В прошлом году на развитие малого и среднего бизнеса в Крыму было выделено 200 млн рублей.

К слову, антикризисный фонд был создан правительством в 2014 году. На данный момент его объём превышает 200 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.
Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию
Скоро россияне смогут купить и попробовать такие продукты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления