Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Медведев хочет потратить антикризисный фонд России на Крым


В Крыму особенная банковская ситуация.



16.06.15 8:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
551

Медведев хочет потратить антикризисный фонд России на Крым
Часть средств антикризисного фонда Российской Федерации может быть направлена на развитие экономики Крыма. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Медведев отметил, что на данный момент в антикризисной части бюджета есть средства на развитие малого бизнеса и их можно потратить на крестьянские и фермерские хозяйства в Крыму и Севастополе, которым действительно нужна помощь.

Помимо этого, премьер-министр предложил и значительно упростить юридические процедуры и для регистрации особых экономических зон на территории Республики Крым. Известно, что сегодня в Крыму функционирует 27 особых экономических зон, из них 9 – в Севастополе.

По предварительным данным, в республике могут смягчить условия по кредитованию малого и среднего бизнеса, так как многие предприниматели не могут отвечать банковским требованиям, на что очень сильно влияет экономическая ситуация в стране и особенная банковская ситуация в Крыму.

В то же время Медведев ожидает, что развитие малого и среднего бизнеса должно снизить дотационность полуострова. В прошлом году на развитие малого и среднего бизнеса в Крыму было выделено 200 млн рублей.

К слову, антикризисный фонд был создан правительством в 2014 году. На данный момент его объём превышает 200 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления