Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Медведев хочет потратить антикризисный фонд России на Крым


В Крыму особенная банковская ситуация.



16.06.15 8:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
705

Медведев хочет потратить антикризисный фонд России на Крым
Часть средств антикризисного фонда Российской Федерации может быть направлена на развитие экономики Крыма. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Медведев отметил, что на данный момент в антикризисной части бюджета есть средства на развитие малого бизнеса и их можно потратить на крестьянские и фермерские хозяйства в Крыму и Севастополе, которым действительно нужна помощь.

Помимо этого, премьер-министр предложил и значительно упростить юридические процедуры и для регистрации особых экономических зон на территории Республики Крым. Известно, что сегодня в Крыму функционирует 27 особых экономических зон, из них 9 – в Севастополе.

По предварительным данным, в республике могут смягчить условия по кредитованию малого и среднего бизнеса, так как многие предприниматели не могут отвечать банковским требованиям, на что очень сильно влияет экономическая ситуация в стране и особенная банковская ситуация в Крыму.

В то же время Медведев ожидает, что развитие малого и среднего бизнеса должно снизить дотационность полуострова. В прошлом году на развитие малого и среднего бизнеса в Крыму было выделено 200 млн рублей.

К слову, антикризисный фонд был создан правительством в 2014 году. На данный момент его объём превышает 200 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны
В целом, регулятор остается консервативен в отношении криптовалют.
Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления