Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Медведев о падении рубля: мы все находимся в одной лодке


Премьер-министр России призвал народ набраться терпения.



11.12.14 7:45
текст: Роман Скворцов
фото: pronedra.ru
2909

Медведев о падении рубля: мы все находимся в одной лодке
Дмитрий Медведев с пониманием относится к гражданам, которые недовольны изменениями на валютном рынке, в частности, падением курса рубля по отношению к доллару и евро. Однако премьер-министр убеждает не «устраивать истерики» по этому поводу и не совершать необдуманных действий на фоне нестабильности экономической ситуации, передаёт Русская служба BBC. 

Медведев заявил, что сам хранит все свои средства в рублях, и его падение ощущает на собственном кармане вместе со всеми.

«Очевидно, что это бьет по карману всех людей абсолютно, кто зарабатывает деньги в рублях. А таких у нас абсолютное большинство. Все мы получаем зарплату в рублях и, естественно, это снижает нашу покупательную способность», - сказал Медведев в своём интервью для российских телеканалов. 

Но также он упомянул кризис 2008 – 2009 годов, события которого часто ассоциируют с настоящим временем. Тогда, напомнил премьер, многие активно переводили свои сбережения из рублей в другую валюту. Но в последствии многие на этом только проиграли, когда российская национальная валюта укрепилась.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиво может подорожать на 50% Пиво может подорожать на 50%
Ячмень в этом году не уродился.
Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС
Производителей еды станут штрафовать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Павел
"Медведев о падении рубля: мы все находимся в одной лодке" - спасибо, поржал! Медведев вообще знатный юморист, еще круче Петросяна! ))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления