Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Медведев: поголовье скота в личных хозяйствах ограничивать не будут


Премьер-министр поставил точку в данном вопросе.



02.09.15 6:46
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
861

Медведев: поголовье скота в личных хозяйствах ограничивать не будут
Согласно заявлению Дмитрия Медведева, в России не планируется вводить ограничения по численности скота в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ), информирует пресс-служба Правительства России. 

Ранее Премьер поручил Министерству сельского хозяйства Российской Федерации совместно с Министерством экономического развития рассмотреть вопрос о возможном ограничении численности скота, но речь не шла о точном введении ограничения. 

Со слов Медведева, вопрос о рассмотрении данного вопроса возник в связи с дискуссиями и заявлениями Губернаторов южных регионов, о том, что большое количество скота в хозяйствах затрудняет санитарно-эпидемиологический контроль, а также предприятия с огромным поголовьем не платят налоги. Однако сам Премьер, не считает вышеперечисленные причины основанием для принятия дурацких решений. 

Стоит отметить, что вопрос об ограничении поднимался в 2009 году депутатами Законодательного собрания, однако и тогда Государственная Дума России не одобрила проект закона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления