Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Медведев утвердил правила и порядок проведения плановых проверок ТОР



Правила вступят в силу с 1 января 2016 года.



27.10.15 10:07
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
418

Медведев утвердил правила и порядок проведения плановых проверок ТОР
Согласно информации, опубликованной на сайте Правительства, Дмитрий Медведев заверил подписью документ о правилах и порядке проведения плановых проверок резидентов ТОР (территорий опережающих социально-экономическое развитие), пишет «Коммерсантъ».

Правила устанавливают, что проверки резидентов ТОР будут проводится планово уполномоченными органами совместно, под государственным и муниципальным контролем, исключения указаны в ч. 31 ст. 1 Федерального закона от 26 декабря 2008 года №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». 

В числе которых контроль за движением иностранных инвестиций, госконтроль за экономконцентрацией, контроль и надзор в финансов бюджета, контроль за налогами, контроль за валютой,  контроль за таможней, госконтроль портов, контроль за оплатой страховок в государственные внебюджетные фонды, контроль за работой финансовых рынков,  надзор за банками, надзор в национальной платежной системе, госконтроль за  клиринговой деятельностью. 

Согласно тексту документа, принятое решение о правилах проведения проверок даст возможность сделать механизм работы органам, которые имеют полномочия для деятельности государственного(надзора) и муниципального контроля, совместных плановых проверок резидентов ТОР, соответствующий поставленным целям и задачам как органов осуществляющих проверку, так и самих резидентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 2017 году ООН прогнозирует рост российской экономики В 2017 году ООН прогнозирует рост российской экономики
Рост ожидается на уровне 1 процента.
Ламинированные двери — элегантно и бюджетно Ламинированные двери — элегантно и бюджетно
Отличное интерьерное решение.
Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз
Лондон будет заключать собственные торговые соглашения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления