Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Мексика планирует восстановить поставки говядины в РФ


Также страна подумывает о ввозе в Россию свинины и молочных продуктов.



17.03.16 7:52
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
389

Мексика планирует восстановить поставки говядины в РФ
Мексика планирует снова ввозить говядину в нашу страну. Чтобы добиться восстановления поставок, государство готово пойти на выполнение требований Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ.

Как заявил СМИ директор по импорту и экспорту Национальной службы здравоохранения, безопасности и качества сельхозпродукции Мексики Фернандо Ривера, в настоящее время мексиканская сторона ведёт активную работу с Россельхознадзором и органами власти, направленную на возобновление поставок в РФ мексиканской говядины.

По словам Риверы, российская сторона потребовала исключить применение рактопамина при выращивании животных. Это вещество используется во всём мире, но российским законодательством оно запрещено. Мексиканские производители готовы это требование выполнить.

Кроме того, в выходе на российский рынок заинтересованы мексиканские производители свинины и молочных продуктов. Уточняется, что это продукция очень высокого качества, которая сегодня поставляется на рынки США, Евросоюза и некоторых стран Азии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны
В целом, регулятор остается консервативен в отношении криптовалют.
Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления