Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

МЭР: экономика России вступает в полосу затяжного спада


В фазу роста экономика РФ вступит в 2016 году.



17.02.15 9:17
текст: Елена Ткаченко
фото: img.rg.ru
1139

МЭР: экономика России вступает в полосу затяжного спада
Экономика России вступает в полосу затяжного спада, в фазу роста она вступит только в 2016 году. Такое мнение высказали представители МЭР.

Стоит отметить, что прогноз-2015 был разработан исходя из среднегодового уровня цен на нефть сорта Urals в 50 долларов за баррель, средней контрактной цены на газ – в размере 222 доллара за 1 тыс. кубометров.

В прогнозе говорится, что реализация принятого правительством Российской Федерации пакета мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности позволит добиться сокращения глубины спада в 2015 году по ряду важнейших макроэкономических показателей.

Отмечается и то, что отрицательная динамика реальной заработной платы в текущем году непосредственно повлияет на реальные располагаемые доходы населения, ожидаемое сокращение которых в 2015 году составит 6,3%.

Согласно обновлённому макропрогнозу, пик инфляции в Российской Федерации придётся на конец первого – начало второго квартала 2015 года. Несмотря на компенсацию дополнительных инфляционных издержек для наиболее уязвимых категорий граждан, сокращение реальной заработной платы и доходов населения приведёт к росту уровня бедности до 12,4% (в 2014году уровень бедности был на уровне 11%).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления