Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Metro Cash&Carry оштрафована за рекламные поборы с поставщиков


Сумма штрафа превысила 200 миллионов рублей.



17.07.15 15:56
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
3431

Metro Cash&Carry оштрафована за рекламные поборы с поставщиков

Арбитражный суд столицы, рассмотрев апелляционную жалобу по вопросу взыскания компанией Metro Cash&Carry, принял решение о признании взыскиваемых с поставщиков сумм на рекламу необоснованным обогащение и присудил ритейлеру выплатить штраф в размере 205 миллионов рублей в пользу рыбного поставщика «СК «Торговля».

Согласно информации, предоставленный агентством ТАСС со ссылкой на текст судебного решения, компанией Metro Cash&Carry неоднократно нарушались положения закона «О торговле», кроме того ущемлялись законные права поставщиков. Данные действия выражались в том, что при заключении договоров на поставку товаров в торговую сеть, поставщиков вынуждали подписывать договора на возмездное оказание услуг. Согласно документу торговая сеть получала дополнительные выплаты за рекламу продукции поставщика в проспектах и журналах магазинов, а поставщик — продвижение его продукции. При этом вознаграждение поставщика могло превышать допустимый законом «О торговле» бонус в 10%. Однако по факту обязательства торговой сети не выполнялись. В связи с чем владелец «CК «Торговля» был вынужден обратиться в суд за защитой своих нарушенных права. Итогов судебного слушания в том числе в апелляционной инстанции стала требование о возврате Metro Cash & Carry в пользу «CК «Торговля» 166 миллионов рублей в качестве денег полученных в результате неосновательного обогащения, а также около 40 миллионов рублей в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами.

Представители компании Metro Cash & Carry с принятым решением не согласны и намерены обжаловать его в вышестоящем суде.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления