Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

МИД РФ предсказал ужесточение санкций


Запад не планирует останавливаться, ему нужно наказать Москву за самостоятельность.



09.09.15 12:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
661

МИД РФ предсказал ужесточение санкций
Министерство иностранных дел Российской Федерации предсказал очередное ужесточение санкций со стороны Евросоюза и Соединённых Штатов Америки.  Так, по словам замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, Запад будет ужесточать санкции против России вне зависимости от ситуации в Донбассе, так как истинная причина ограничений кроется в желании наказать Москву за самостоятельность.

При этом Рябков отметил и то, что жить в условиях санкций России придётся ещё «продолжительное время». «Мы должны все исходить из того, что санкции – это надолго. Никаких оснований и иллюзий относительно того, что санкции в ближайшей перспективе будут сняты или существенно ослаблены, у нас в МИДе нет».

Чиновник подчеркнул, что введённые в начале сентября американские санкции против юридических лиц из РФ, включая Рособоронэкспорт, являются «отражением политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма»: «В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях».

Напомним, в последний раз власти США объявили о расширении санкционного списка 30 июля 2015 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления