RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Минэкономразвития поддержит малый бизнес снижением налогов


Проект уже подготовлен и представлен на рассмотрение кабинета министров.



18.02.15 11:15
текст: Елена Некрасова
фото: tvoiomsk.ru
672

Минэкономразвития поддержит малый бизнес снижением налогов
Ведомство представило проект кабинету министров, с основными направлениями деятельности правительства (ОНДП). В документ внесены необходимые меры для бизнеса, о которых он очень просил, отметили в Министерстве. Прописан ряд предложений для улучшения климата деловой сферы.

По прогнозам, этот документ станет частью программы структурных реформ, не попавших в план по преодолению кризиса на 2015 год.

Министерством предложено уменьшить размер налоговой ставки для малого бизнеса сроком до 2018 года. Первым делом запланировано уменьшение ставки по страховым взносам в налогообложении по упрощённой системе с 20% до 14%. Также размер вырученных средств для работы и оплаты налогов по упрощенной системе планируется увеличить в 2 раза до 120 млн. рублей.

Ещё Ведомством предложены налоговые преференции для среднего и крупного бизнеса в поддержку инвестиций.Речь идет об инвестиционном кредите по уплате пошлины (необходимо платить проценты) и отсрочке налога на добавочную стоимость (НДС) при поставке оборудования, комплектующих и материалов, которые не производятся на территории России.

Также в проекте МЭР пообещало малому бизнесу не усложнять процесс регулирования. И на время, для преодоления кризиса в экономике, выставить запрет на проверки малых предпринимателей с хорошей историей проверок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления