Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Минэкономразвития поддержит малый бизнес снижением налогов


Проект уже подготовлен и представлен на рассмотрение кабинета министров.



18.02.15 11:15
текст: Елена Некрасова
фото: tvoiomsk.ru
710

Минэкономразвития поддержит малый бизнес снижением налогов
Ведомство представило проект кабинету министров, с основными направлениями деятельности правительства (ОНДП). В документ внесены необходимые меры для бизнеса, о которых он очень просил, отметили в Министерстве. Прописан ряд предложений для улучшения климата деловой сферы.

По прогнозам, этот документ станет частью программы структурных реформ, не попавших в план по преодолению кризиса на 2015 год.

Министерством предложено уменьшить размер налоговой ставки для малого бизнеса сроком до 2018 года. Первым делом запланировано уменьшение ставки по страховым взносам в налогообложении по упрощённой системе с 20% до 14%. Также размер вырученных средств для работы и оплаты налогов по упрощенной системе планируется увеличить в 2 раза до 120 млн. рублей.

Ещё Ведомством предложены налоговые преференции для среднего и крупного бизнеса в поддержку инвестиций.Речь идет об инвестиционном кредите по уплате пошлины (необходимо платить проценты) и отсрочке налога на добавочную стоимость (НДС) при поставке оборудования, комплектующих и материалов, которые не производятся на территории России.

Также в проекте МЭР пообещало малому бизнесу не усложнять процесс регулирования. И на время, для преодоления кризиса в экономике, выставить запрет на проверки малых предпринимателей с хорошей историей проверок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления