Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Минэкономразвития поддержит малый бизнес снижением налогов


Проект уже подготовлен и представлен на рассмотрение кабинета министров.



18.02.15 11:15
текст: Елена Некрасова
фото: tvoiomsk.ru
738

Минэкономразвития поддержит малый бизнес снижением налогов
Ведомство представило проект кабинету министров, с основными направлениями деятельности правительства (ОНДП). В документ внесены необходимые меры для бизнеса, о которых он очень просил, отметили в Министерстве. Прописан ряд предложений для улучшения климата деловой сферы.

По прогнозам, этот документ станет частью программы структурных реформ, не попавших в план по преодолению кризиса на 2015 год.

Министерством предложено уменьшить размер налоговой ставки для малого бизнеса сроком до 2018 года. Первым делом запланировано уменьшение ставки по страховым взносам в налогообложении по упрощённой системе с 20% до 14%. Также размер вырученных средств для работы и оплаты налогов по упрощенной системе планируется увеличить в 2 раза до 120 млн. рублей.

Ещё Ведомством предложены налоговые преференции для среднего и крупного бизнеса в поддержку инвестиций.Речь идет об инвестиционном кредите по уплате пошлины (необходимо платить проценты) и отсрочке налога на добавочную стоимость (НДС) при поставке оборудования, комплектующих и материалов, которые не производятся на территории России.

Также в проекте МЭР пообещало малому бизнесу не усложнять процесс регулирования. И на время, для преодоления кризиса в экономике, выставить запрет на проверки малых предпринимателей с хорошей историей проверок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления