Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Минэкономразвития предложило приостановить субсидирование рынка труда


Продолжение программы может привести к избыточной занятости и развитию малоэффективных предприятий.



07.05.15 10:52
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
812

Минэкономразвития предложило приостановить субсидирование рынка труда
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отправил главе правительства Дмитрию Медведеву письмо с предложением приостановить поддержку занятости населения в регионах с целью экономии.

Как сообщает РБК, свою инициативу Улюкаев объяснил тем, что безработица в нашей стране заметно снизилась. Сейчас она составляет 5,7% от экономически активного населения, и уже нет серьёзной необходимости в масштабном вливании средств в рынок труда. Кроме того, если программу субсидирования не приостановить, это может привести к избыточной занятости и развитию малоэффективных предприятий.

Известно, что антикризисный план предусматривал выделение до 52 миллиардов рублей на поддержку рынка труда в России. Затем данную сумму скорректировали, и сейчас она составляет около 5 миллиардов рублей. Остальные же средства из зарезервированных 50 миллиардов были направлены на поддержку автопрома, авиации и так далее.

О закрытии программы субсидирования занятости речи не идёт, и перераспределения средств не предполагается, однако в Министерстве труда приостановление этой программы также не поддержали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления