Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 11:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Минфин может отменить налоговые льготы для нефтяной отрасли


По некоторым данным, ведомство готовит новую реформу.



30.01.16 9:20
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
541

Минфин может отменить налоговые льготы для нефтяной отрасли
Агентству Reuters стало известно о реформе для нефтяной отрасли, которую готовит Министерство финансов. Ссылаясь на источники в федеральных ведомствах, агентство сообщает, что данная реформа может привести к отмене налоговых льгот для некоторых нефтяных месторождений.

Каких именно месторождений это может коснуться, пока неизвестно. Меры могут затронуть только новые месторождения, а могут ещё и действующие, которые уже получают льготы.

Отмечается, что различные налоговые льготы в настоящее время распространяются на 198 российских месторождений «чёрного золота».

При этом отмена льгот может стать только частью реформы по администрированию налогов в данной отрасли. Эта реформа куда более широкая и предусматривает, что в дополнение к налогу на добычу полезных ископаемых и экспортной пошлине будет введён налог на добавленный доход.

К слову, Министерство финансов выступает за отмену льгот для нефтяников и их замену на налог на добавленный доход уже довольно давно. По словам директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики ведомства Ильи Трунина, в этой сфере нет контроля. Налогоплательщики уверяют, что  доходность месторождений низкая, а проверить это нельзя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала
Сейчас этим вопросом занимаются профильные ведомства.
Как выбрать службу доставки Как выбрать службу доставки
На какие параметры обращать внимание.
Доля «Газпрома» на рынке Европы выросла до 34 % Доля «Газпрома» на рынке Европы выросла до 34 %
Глава компании доложил об этом российскому президенту.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления