Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Минфин может отменить налоговые льготы для нефтяной отрасли


По некоторым данным, ведомство готовит новую реформу.



30.01.16 9:20
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
615

Минфин может отменить налоговые льготы для нефтяной отрасли
Агентству Reuters стало известно о реформе для нефтяной отрасли, которую готовит Министерство финансов. Ссылаясь на источники в федеральных ведомствах, агентство сообщает, что данная реформа может привести к отмене налоговых льгот для некоторых нефтяных месторождений.

Каких именно месторождений это может коснуться, пока неизвестно. Меры могут затронуть только новые месторождения, а могут ещё и действующие, которые уже получают льготы.

Отмечается, что различные налоговые льготы в настоящее время распространяются на 198 российских месторождений «чёрного золота».

При этом отмена льгот может стать только частью реформы по администрированию налогов в данной отрасли. Эта реформа куда более широкая и предусматривает, что в дополнение к налогу на добычу полезных ископаемых и экспортной пошлине будет введён налог на добавленный доход.

К слову, Министерство финансов выступает за отмену льгот для нефтяников и их замену на налог на добавленный доход уже довольно давно. По словам директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики ведомства Ильи Трунина, в этой сфере нет контроля. Налогоплательщики уверяют, что  доходность месторождений низкая, а проверить это нельзя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления