Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Минфин предлагает «отвязать» пенсии от инфляции


Из-за индексации пенсий растут расходы Пенсионного фонда.



20.05.15 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1110

Минфин предлагает «отвязать» пенсии от инфляции
Министерство финансов предлагает отказаться от привычной индексации пенсий на инфляцию. По словам ведомства, одним из основных источников бюджетного дефицита –растущие из-за индексации пенсий расходы Пенсионного фонда, не поддерживаемые аналогичным ростом зарплат. Так, в ведомстве отметили, что если доходы фонда продолжат расти медленнее расходов, это может разорвать всю пенсионную систему.

В свою очередь, по словам заместителя министра финансов Максима Орешкина, предложенный механизм позволил бы сэкономить бюджету около 300 миллиардов рублей только в 2015 году.

Стало известно, что Министерство финансов предлагает «резать» статьи бюджета, включая действующие государственные программы, на пять процентов в год до 2018 года. При этом в ведомстве отмечают, что дальнейшее сокращение расходов на здравоохранение, образование и другие социальные статьи категорически недопустимо.

Согласно словам представителей ведомства, расходы должны соответствовать новым реальностям, в частности, цене на нефть, которая в долгосрочной перспективе сейчас составляет 70 долларов за баррель.

В свою очередь многие эксперты утверждают, что сейчас не время менять пенсионную систему, так как это может очень сильно отразиться на российских гражданах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гостьвиктор
Конечно денег ни на пенсии,ни на дороги не хватит,если у чиновников зарплаты по несколько млн руб.в месяц,у министров скромнее,зато у их жен более сотни млн руб год и это не смотря,судя по итогам,на их отвратительную работу.Власть нагло на корню забирает себе все деньги.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления