RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Минфин предлагает «отвязать» пенсии от инфляции


Из-за индексации пенсий растут расходы Пенсионного фонда.



20.05.15 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
996

Минфин предлагает «отвязать» пенсии от инфляции
Министерство финансов предлагает отказаться от привычной индексации пенсий на инфляцию. По словам ведомства, одним из основных источников бюджетного дефицита –растущие из-за индексации пенсий расходы Пенсионного фонда, не поддерживаемые аналогичным ростом зарплат. Так, в ведомстве отметили, что если доходы фонда продолжат расти медленнее расходов, это может разорвать всю пенсионную систему.

В свою очередь, по словам заместителя министра финансов Максима Орешкина, предложенный механизм позволил бы сэкономить бюджету около 300 миллиардов рублей только в 2015 году.

Стало известно, что Министерство финансов предлагает «резать» статьи бюджета, включая действующие государственные программы, на пять процентов в год до 2018 года. При этом в ведомстве отмечают, что дальнейшее сокращение расходов на здравоохранение, образование и другие социальные статьи категорически недопустимо.

Согласно словам представителей ведомства, расходы должны соответствовать новым реальностям, в частности, цене на нефть, которая в долгосрочной перспективе сейчас составляет 70 долларов за баррель.

В свою очередь многие эксперты утверждают, что сейчас не время менять пенсионную систему, так как это может очень сильно отразиться на российских гражданах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.
 Как правильно экономить с помощью промокодов и купонов? Как правильно экономить с помощью промокодов и купонов?
Разобраться в процессе совсем несложно.
Группа ВТБ отбирает стартапы фонда «Сколково» Группа ВТБ отбирает стартапы фонда «Сколково»
Группа ВТБ приняла участие во втором этапе отбора стартапов инновационных разработок в сфере FinTech фонда «Сколково».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гостьвиктор
Конечно денег ни на пенсии,ни на дороги не хватит,если у чиновников зарплаты по несколько млн руб.в месяц,у министров скромнее,зато у их жен более сотни млн руб год и это не смотря,судя по итогам,на их отвратительную работу.Власть нагло на корню забирает себе все деньги.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления