Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 22:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Минфин РФ выступает против дешёвого алкоголя


Низкие цены на алкоголь повлияют и на здоровье населения, и на бюджет.



17.11.15 12:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
392

Минфин РФ выступает против дешёвого алкоголя
Согласно сообщениям СМИ, министерство здравоохранения и министерство финансов не согласны с величиной ставок акцизов на табак и алкоголь, которые  предлагает Европейская экономическая комиссия, потому что цены тогда автоматически станут минимально низкими, что негативно повлияет и на здоровье российских граждан, и на бюджет страны.

Известно, что ставки, которые сейчас рассматриваются в ЕЭК, гораздо ниже тех, что предложил Минфин в законопроекте, направленном в Госдуму. Так, в ведомстве отмечают, что ставки, предусмотренные соглашением, недопустимо низкие – на двадцать рублей за один литр этилового спирта, используемого для изготовления водки и сорок копеек на одну пачку сигарет.

Стоит отметить, что согласно сообщениям, сейчас специалисты Министерства финансов готовят замечания к одобренному коллегией варианту, чтобы снизить интервалы отклонений, потому что эти цены недопустимы.

В свою очередь в министерстве здравоохранения также высказались против снижения цен на алкоголь и табак, потому что именно эти товары являются главными факторами риска преждевременной смерти и инвалидности. По словам представителей ведомства, в России нужно наоборот поднимать цены на табак и алкоголь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления