Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 19:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Минфин РФ выступает против дешёвого алкоголя


Низкие цены на алкоголь повлияют и на здоровье населения, и на бюджет.



17.11.15 12:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
490

Минфин РФ выступает против дешёвого алкоголя
Согласно сообщениям СМИ, министерство здравоохранения и министерство финансов не согласны с величиной ставок акцизов на табак и алкоголь, которые  предлагает Европейская экономическая комиссия, потому что цены тогда автоматически станут минимально низкими, что негативно повлияет и на здоровье российских граждан, и на бюджет страны.

Известно, что ставки, которые сейчас рассматриваются в ЕЭК, гораздо ниже тех, что предложил Минфин в законопроекте, направленном в Госдуму. Так, в ведомстве отмечают, что ставки, предусмотренные соглашением, недопустимо низкие – на двадцать рублей за один литр этилового спирта, используемого для изготовления водки и сорок копеек на одну пачку сигарет.

Стоит отметить, что согласно сообщениям, сейчас специалисты Министерства финансов готовят замечания к одобренному коллегией варианту, чтобы снизить интервалы отклонений, потому что эти цены недопустимы.

В свою очередь в министерстве здравоохранения также высказались против снижения цен на алкоголь и табак, потому что именно эти товары являются главными факторами риска преждевременной смерти и инвалидности. По словам представителей ведомства, в России нужно наоборот поднимать цены на табак и алкоголь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интерактивные инструменты для бизнеса. Платежный календарь Интерактивные инструменты для бизнеса. Платежный календарь
Возможности и функционал платежного календаря в рамках комплекса «1С:Бюджетирование».
Морские грузоперевозки как собственный бизнес или услуга Морские грузоперевозки как собственный бизнес или услуга
Морские перевозки грузов внутри страны и за ее пределами – это выгодный конкурентоспособный бизнес, который был и будет востребован всегда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления