Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 16:42
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 

Масик567

(25.06.2017 13:04:13) честно говоря судя по названию мне страшновато слушать))) читать Тема: Porn kings 

Масик567

(25.06.2017 13:03:15) никогда не слышала))) читать Тема: Группа Plazma 
Загрузка
 

Мини-типография для начинающего предпринимателя


Данный вид бизнеса является одним из наиболее бюджетозатратных вариантов начала собственного дела.



10.09.15 7:27
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
500

Мини-типография для начинающего предпринимателя
Сложная экономическая ситуация в России вовсе не означает запрет на организацию собственной деятельности. Однако, по мнению экспертов, реализация проектов с высоким уровнем инвестиций в настоящее время крайне затруднительна. А вот для тех сфер ведения предпринимательской деятельности, где уровень первоначального капитала не должен быть слишком значительным, нынешняя ситуация является скорее плюсом, чем сильным препятствием в создании собственного дела.

Одним из вариантов создания бизнеса в современных экономических реалиях является организация мини-типографии. Ведь именно в условиях низкого спроса большинство компаний стараются привлечь потребителя проведением различных рекламных акций и скидок, а значит, спрос на типографские услуги остается на высоком уровне, отмечают представители компании http://www.karandash.by/, которые предлагают своим клиентам не только типографские услуги высокого качества, но и печать фотографий и изготовление сувенирной продукции.

Хорошо раскрученная типография ежемесячно приносит около 100 тысяч чистого дохода. Однако добиться этого возможно лишь после закупки необходимого оборудования высокого качества и производительности. При этом список необходимых устройств будет зависеть лишь от специфики создаваемого предприятия.

Основными клиентами мини-типографии являются представители различных сфер бизнеса, которые испытывают потребность в печати рекламной и иной полиграфической продукции. Один заказ от подобного получателя услуги может составлять до 20 и более тысяч рублей, поэтому к таких потребителям необходим особый подход. Зачастую к услугам типографии обращаются учебные заведения для печати учебных и наглядных пособий, а также государственные организации, нуждающиеся в большом объеме распечатки различных документов и бланков.

Однако начинать сразу с большого перечня оказываемых услуг не стоит. Эксперты рекомендуют выбрать наиболее предпочтительно направление деятельности компании на первоначальном этапе: цифровую и черно-белую печать, полноцветную печать, широкоформатную печать, печать фотографий, печать на предметах (одежде и посуде), ламинирование, сканирование и иное. А уж после того, как новое предприятие обзаведется стабильной клиентской базой стоит расширять перечень оказываемых услуг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Средние выплаты по ОСАГО увеличились Средние выплаты по ОСАГО увеличились
Сейчас она составляет около 80 тысяч рублей.
Туристический бизнес Египта пытаются восстановить Туристический бизнес Египта пытаются восстановить
Страна выделяет небывалые по размеру финансы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления