RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Министерство энергетики РФ предложило отсрочить переход на бензин стандарта Евро-5


Оборот Евро-4 хотят продлить как минимум на год.



04.09.15 12:47
текст: Анна Некрасова
фото: images.log4pro.com
608

Министерство энергетики РФ предложило отсрочить переход на бензин стандарта Евро-5
Предложение отсрочить переход на топливо стандарта Евро-5 поступило в российское правительство от Министерства энергетики. Ведомство выступило с инициативой продлить продажи бензина 4-го класса, заявив, что в обратном случае производство бензина сократится на 10 %.

Нужно отметить, что ранее такие же предложения поступали и от Игоря Сечина – главы «Роснефти». В июле этого года он направил главе государства письмо, в котором также просил о новых льготах для поддержки нефтяной отрасли. Сечин ссылался на негативные последствия налогового манёвра для нефтепереработки и предсказывал большие убытки.

Что касается перехода России на топливо нового стандарта, он может вызвать в стране значительный дефицит бензина. Так, по расчётам Минэнерго, при переходе на производство исключительно Евро-5 со следующего года, дефицит бензина на рынке может составить 2-4 миллиона тонн.

Чтобы предотвратить такую ситуацию, в министерстве и было предложено сохранить оборот топлива Евро-4 ещё как минимум на год. Разницу акцизов между 4-м и 5-м классами при этом планируется оставить равной 3 тысячам рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.
В каких случаях применяют канализационные насосные станции? В каких случаях применяют канализационные насосные станции?
КНС имеют массу преимуществ перед устаревшими системами самотечной канализации.
Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции
Россия собирается ратифицировать соглашение в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления