Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Министерство финансов обяжет бизнесменов перейти на кассы нового образца



Начиная уже с 2016 года.



11.06.15 1:36
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
910

Министерство финансов обяжет бизнесменов перейти на кассы нового образца
Министерство финансов Российской Федерации разработало ряд поправок к закону сферы применения контрольно-кассовой техники. 

Согласно предложенным поправкам, бизнесменам необходимо будет в обязательном порядке, начиная уже с начала следующего года, заменить свои кассовые аппараты на кассы нового образца с опцией выдачи электронного чека, информирует агентство «Внешнеэкономические связи». 

По предварительной информации, новые кассовые аппараты не только будут выдавать чеки, но и направлять всю информацию о покупке в электронном виде в налоговые органы и покупателю (по требованию). Для хранения электронных чеков будет создана централизованная база данных, с возможностью доступа в любое время. 

Если Правительство одобрит поправки, то бизнесменам необходимо будет установить новые кассы уже в 2016 году. Использование старых кассовых аппаратов разрешено до истечения её срока действия, но не больше 7 лет, с момента, когда она была зарегистрирована. 

За неисполнение нового закона, предусмотрено наложение штрафных санкций, в размере полного объема неучтенных платежей. А также, за отказ в предоставлении покупателю электронного чека и использование кассовых аппаратов старого образца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии
Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления