Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 19:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Министерство финансов обяжет бизнесменов перейти на кассы нового образца



Начиная уже с 2016 года.



11.06.15 1:36
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
962

Министерство финансов обяжет бизнесменов перейти на кассы нового образца
Министерство финансов Российской Федерации разработало ряд поправок к закону сферы применения контрольно-кассовой техники. 

Согласно предложенным поправкам, бизнесменам необходимо будет в обязательном порядке, начиная уже с начала следующего года, заменить свои кассовые аппараты на кассы нового образца с опцией выдачи электронного чека, информирует агентство «Внешнеэкономические связи». 

По предварительной информации, новые кассовые аппараты не только будут выдавать чеки, но и направлять всю информацию о покупке в электронном виде в налоговые органы и покупателю (по требованию). Для хранения электронных чеков будет создана централизованная база данных, с возможностью доступа в любое время. 

Если Правительство одобрит поправки, то бизнесменам необходимо будет установить новые кассы уже в 2016 году. Использование старых кассовых аппаратов разрешено до истечения её срока действия, но не больше 7 лет, с момента, когда она была зарегистрирована. 

За неисполнение нового закона, предусмотрено наложение штрафных санкций, в размере полного объема неучтенных платежей. А также, за отказ в предоставлении покупателю электронного чека и использование кассовых аппаратов старого образца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции
Стороны подписали долгосрочный контракт.
Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления