Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 09:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Министерство финансов подготовит меры на случай резкого падения цен на нефть


Снижение цен на нефть связано с увеличением добычи в Ливии и началом экспорта из США.



15.09.14 22:46
текст: Михаил Прыгунов
фото: masterforex-v.org
776

Министерство финансов подготовит меры на случай резкого падения цен на нефть
Министерство финансов РФ занимается тщательным мониторингом мировых цен на нефть и будет принимать необходимые меры, если цена на нефть марки Urals упадёт значительно ниже планки в 96 долларов за баррель. Об этом сообщил глава минфина РФ Антон Силуанов.

Чиновник отметил, что по его мнению падение цен на нефть связано с увеличением добычи в Ливии и началом экспорта из США. Относительно продолжительности тренда падения цен Антон Силуанов пояснил, что он продолжится либо до начала мирового экономического роста, то есть до увеличения спроса, либо до момента насыщения рынка, когда возникнет потребность в регулировании цен.

Министр финансов подчеркнул, что балансировка бюджета Саудовской Аравии, основного поставщика нефти, находится на уровне 85 долларов за баррель, то есть у них нет заинтересованности в более низкой цене. С другой стороны, как отметил чиновник, это всё равно ниже 96 долларов за баррель, которые предусмотрены в бюджете РФ.

Антон Силуанов сообщил, что ведомство будет внимательно следить за ситуацией и принимать соответствующие меры. Какие конкретно действия будут предприниматься он не пояснил, но отметил, что не исключено задействование Резервный фонда.

Глава ОПЕК (Организация стран-экспортёров нефти) считает, что данный уровень цен на нефть носит временный характер, и к концу года стоимость барреля снова превысит отметку в 100 долларов.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления