Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 02:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

Министерство промышленности и торговли поможет автопроизводителям в погашении кредитов


Ведомство планирует выделить субсидии для этих целей.



13.08.15 17:19
текст: Елена Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
641

Министерство промышленности и торговли поможет автопроизводителям в погашении кредитов
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации планирует оказать поддержку производителям автомобилей в стране и выделить субсидии на погашение процентов по кредитам взятых предприятиями в текущем году, информируют «Известия». 

Данное предложение уже снесено в проект поправок к постановлению Правительства «Об утверждении правил предоставления субсидий на 2015 год». 

Ведомство считает необходимым поддержать автомобильную отрасль в стране, и выделить производителям денежные средства на погашение процентов по кредиту, так как рынок автомобильной отрасли находится в сложной ситуации. Падение рубля и повышение ключевой ставки Центрального Банка России не лучшим образом сказалось на отрасли в целом. 

Поддержка Правительства поможет сохранить рабочие места на предприятиях и несколько стабилизировать сложившуюся непростую ситуацию. 

Минпромторг оценивает размер денежных средств на эти цели порядка 1,32 миллиарда рублей, но если будет необходимо, размер денежных средств будет увеличен. 

В первую очередь поддержку получат предприятия АвтоВАЗ, ГАЗ, КамАЗ и УАЗ. На зарубежных автопроизводителей, чьи заводы находятся на территории России, данная программа поддержки распространяться не будет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известная американская компания автопроката уходит из России Известная американская компания автопроката уходит из России
Сервисом Hertz уже сейчас нельзя воспользоваться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года
Рубль сохраняет равновесие на фоне снижающихся цен на нефть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления