Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Министерство труда будет противодействовать коррупции в негосударственной сфере


У ведомства появились новые полномочия.




28.08.14 23:53
текст: Михаил Прыгунов
фото: b2b.pressa.ru
824

Министерство труда будет противодействовать коррупции в негосударственной сфере
Министерство труда и социальной защиты РФ наделили новыми полномочиями, которые касаются противодействия коррупции и развития муниципальной службы. Об этом сообщил глава ведомства Максим Топилин.

Министерство сможет разрабатывать и применять способы по противодействию коррупции в организациях и контролировать их выполнение. Максим Топилин отметил, что Министерство труда в течение последних лет исполняет ряд мер по противодействию коррупции в бизнесе. Была ратифицирована конвенция ОЭРС по борьбе с подкупом иностранных должностных лиц при международных экономических взаимоотношениях, введена обязанность организаций разрабатывать и применять меры противодействия коррупции, назначена ответственность юридических лиц за передачу или обещание незаконного вознаграждения должностным лицам.

Также министерство труда и социальной защиты будет предпринимать действия по развитию, методическому обеспечению и внедрению современных кадровых стандартов в структуру муниципальных служб. В РФ действуют более 20 тысяч муниципальных учреждений, в которых работают около 300 тысяч человек.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления