Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Министерство труда России хочет ужесточить наказание работодателей за зарплаты в конверте


Меры по борьбе с нелегальными заработными платами будут усилены.



24.04.15 8:46
текст: Елена Некрасова
фото:  kaluga24.tv
899

Министерство труда России хочет ужесточить наказание работодателей за зарплаты в конверте
При выявлении недостоверно предоставленных отчетов, относительно страховых взносов, Министерство труда Российской Федерации предлагает накладывать штрафные санкции на работодателя, информируют «Известия».  

При помощи введения штрафных санкций, ведомство планирует бороться с нелегальными зарплатами, которые выплачиваются гражданам страны. 

Согласно оценке, данной Пенсионным Фондом России, порядка 20 миллионов жителей России из-за заработных плат в конверте могут остаться без пенсии. Работодатели не выплачивают за них страховые взносы. ПФР и ФСС держат под контролем оплату взносов со стороны работодателей. Размер страховых взносов составляет 30% от заработной платы работника, часть от которого идет на пенсионные накопления, часть на медицинское обслуживание и на социальную защиту.

Штраф для недобросовестных работодателей составит 5% от суммы всех страховых взносов, которые должны были быть уплачены в последние 3 месяца, но не больше 30%, от суммы взносов за 1 отчетный месяц, и не меньше 1000 рублей.  

Министерство труда рассчитывает, что в случае принятия проекта закона, работодатели будут относится добросовестнее к исполнению своих обязанностей. Также, в случае одобрения законопроекта, бизнес могут ожидать многомиллиардные штрафные санкции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления