Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

Минсельхоз хочет запретить госзакупки импортной продукции


Представители ведомства считают, что российские продукты не хуже зарубежных.



02.11.15 3:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
712

Минсельхоз хочет запретить госзакупки импортной продукции
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации собирается внести в Государственную думу законопроект, который запретит осуществлять государственные закупки продуктов питания у зарубежных производителей. Чиновники считают, что государственные и муниципальные заказчики должны покупать продукты только у отечественного производителя.

Исключения составляют только те продукты, которые не производятся на территории России. Но и в этом случае госслужащие должны будут делать заказы у стран представительниц Евразийского экономического союза - Казахстана, Киргизии, Армении или Белоруссии. Если эти государства тоже не производят необходимые продукты питания, то только тогда госзакупки разрешат производить у иностранных государств, никак не связанных с Россией.

Под «расширенное» продуктовое эмбарго попадет 23 наименования продуктов питания – мясо, рыба, молочные продукты, рис, соль, сахар и др. Новые ограничения не затронут дипломатические ведомства, работающие на территории иностранных государств.

Представители ФАС уже предупредили, что принятие этого законопроекта, приведёт к срыву поставок продуктов питания в бюджетные учреждения, такие как больницы, школы и детские сады.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества профессионального клининга в офисе Преимущества профессионального клининга в офисе
Сегодня представители бизнеса всё чаще доверяют уборку специалистам.
Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС
Применение системы в табачной отрасли может привести к неприятным последствиям.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления