Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 22:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 
Загрузка
 

Минсельхоз хочет запретить госзакупки импортной продукции


Представители ведомства считают, что российские продукты не хуже зарубежных.



02.11.15 3:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
654

Минсельхоз хочет запретить госзакупки импортной продукции
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации собирается внести в Государственную думу законопроект, который запретит осуществлять государственные закупки продуктов питания у зарубежных производителей. Чиновники считают, что государственные и муниципальные заказчики должны покупать продукты только у отечественного производителя.

Исключения составляют только те продукты, которые не производятся на территории России. Но и в этом случае госслужащие должны будут делать заказы у стран представительниц Евразийского экономического союза - Казахстана, Киргизии, Армении или Белоруссии. Если эти государства тоже не производят необходимые продукты питания, то только тогда госзакупки разрешат производить у иностранных государств, никак не связанных с Россией.

Под «расширенное» продуктовое эмбарго попадет 23 наименования продуктов питания – мясо, рыба, молочные продукты, рис, соль, сахар и др. Новые ограничения не затронут дипломатические ведомства, работающие на территории иностранных государств.

Представители ФАС уже предупредили, что принятие этого законопроекта, приведёт к срыву поставок продуктов питания в бюджетные учреждения, такие как больницы, школы и детские сады.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россиян вновь стала привлекать зарубежная недвижимость Россиян вновь стала привлекать зарубежная недвижимость
Такой способ вложения денег опять становится актуальным.
Tax free заработает в России уже с осени Tax free заработает в России уже с осени
Об этом заявляет Министерство финансов.
Как сделать переработку полимеров эффективной Как сделать переработку полимеров эффективной
Видов грануляторов немало, поскольку это устройство очень популярно у тех, кто организовывает современное производство с минимумом отходов. Поэтому разработано множество установок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления