Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Минсельхоз может ограничить закупку европейских сладостей


Импортный шоколад всегда можно заменить отечественным мёдом.



26.08.15 9:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
624

Минсельхоз может ограничить закупку европейских сладостей
Российские пчеловоды обратились в Министерство сельского хозяйства с просьбой поддержать российскую пчеловодческую отрасль, сократив до минимума закупку зарубежных сладостей. Пчеловоды считают, что импортный шоколад всегда можно заменить отечественным мёдом.

По словам президента Российского национального союза пчеловодов Арнольда Бутова, при малейшей поддержке отечественные производители «завалят» страну высококачественным мёдом. При этом он добавил, что сейчас потенциал пчеловодческой отрасли используется только на десять процентов, что категорически недопустимо, особенно если учитывать, на сколько мёд полезный и вкусный продукт.

«У нас есть мёд, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10%. При малейшей поддержке государства мы завалим Россию мёдом», – сказал Бутов.

Стоит отметить, что в Минсельхозе поддержали предложение от пчеловодов и планируют в дальнейшем сотрудничать с отраслью. Но при этом стоит отметить, что ведомство не уполномочено вводить запрет на закупку каких-либо товаров, оно может только выступить с инициативой введения полного или частичного запрета чего-либо.

Комментарий от пресс-службы Минсельхоза по данному вопросу пока нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы
«Мегафон» хочет оспорить решение антимонопольного ведомства.
Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года
Центробанк повысил курсы евро и доллара США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления