Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 22:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Минстрой начнёт программу субсидирования ипотеки


Программа может заработать в марте-апреле.



20.02.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: bankist.ru
836

Минстрой начнёт программу субсидирования ипотеки
Правительство Российской Федерации рассчитывает, что программа субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам заработает в марте-апреле. Об этом вчера, 19 февраля, заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Так, Мень отметил, что по поручению президента Российской Федерации сейчас правительством выработана программа по субсидированию процентной ставки, сейчас идет её отшлифовка для того, чтобы в марте-апреле она могла уже в полной мере заработать.

При этом, министр сказал, что объём выдачи кредитов в 2015 году в рамках программы составит 400 млрд руб., а максимальная процентная ставка по субсидируемой государством ипотеке не превысит тринадцати процентов. Мень надеется, что тем самым правительству удастся стимулировать спрос, и это автоматически положительным образом скажется на строительстве жилья и будет иметь мультипликативный эффект производителей строительных материалов.

Напомним, ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минстрою и Минэкономразвития определить «дополнительный объем средств федерального бюджета», выделяемых на субсидирование процентных ставок по ипотечным кредитам в 2015 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления