Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 22:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Минтруд вернётся к идее введения личного взноса на накопительную пенсию


Этот взнос, возможно, будет зависеть от дохода каждого гражданина.



13.05.15 8:59
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
843

Минтруд вернётся к идее введения личного взноса на накопительную пенсию
Министерство труда РФ намерено вновь рассмотреть и в 2016 году обсудить идею введения личного взноса на накопительную часть пенсии. Этот взнос может быть сформирован из заработной платы.

Как сообщает РИА Новости, президент РСПП Александр Шохин выступил с инициативой ввести взнос на накопительную пенсию с каждого работника, составляющий 1-2% от зарплаты. Министр труда Максим Топилин предложил вернуться к этому вопросу и детально обсудить его в следующем году, отметив, что данный взнос будет зависеть от дохода граждан, и ввести его лучше всего на следующем этапе пенсионной реформы, то есть в 2016-2030 годах.

Стоит напомнить, что на накопительную часть пенсий в прошлом году был объявлен мораторий, который затем был продлён и на 2015 год. В связи с этой мерой все пенсионные взносы были направлены в страховую часть.

Минтруд много раз выступал с инициативой сделать формирование индивидуальных пенсионных накоплений добровольным, а от обязательной накопительной части отказаться. Однако в апреле глава правительства Дмитрий Медведев принял решение эту часть пенсий сохранить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления