Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Минздрав допускает расширение объема медпомощи в 2015 году


В случае, если удастся сдержать рост цен на медикаменты.



14.04.15 15:08
текст: Любовь Ковалёва
фото: osamanatto.com
653

Минздрав допускает расширение объема медпомощи в 2015 году
Объем медицинской помощи населению на 2015 год может быть расширен. Правда, если удастся удержать цены на медикаменты и импланты. Такое многообещающее заявление сделала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. 

По ее словам, финансирование программ здравоохранения на текущий год увеличено более чем на 200 млрд рублей по сравнению с предыдущим годом. В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования финансирование подушевого норматива выросло на 18,6 %. Поскольку для регионов задача повышения затрат на эту программу не ставилась, то в целом подушевой норматив по программе госгарантий увеличился на 12 %. Министр подчеркнула, что запланированное на год финансирование позволяет не только сохранить объем оказания бесплатной помощи населению, но и расширить перечень услуг, но с оговоркой: если рост цен на лекарства не сведет на нет все старания. 

Как сообщают РИА «Новости», месяц назад Владимир Путин подписал два антикризисных закона, один из которых предусматривает госрегулирование цен на имплантаты, а второй позволяет Правительству регулировать предельные отпускные цены на жизненно важные лекарства. На той же встрече Скворцова доложила Президенту о ситуации с ценами на лекарства.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления