Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Мировые экономисты начинают говорить о крахе российской экономики


Первыми высказались швейцарские специалисты.



31.05.15 10:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
5679

Мировые экономисты начинают говорить о крахе российской экономики
Мировые экономисты начинают говорить о крахе российской экономики. Так, в рейтинге конкурентоспособности Российская Федерация резко пошла вниз. Известно, что впервые за десять лет Россия потеряла позиции в рейтинге ведущих экономик мира, опустившись с 38-го на 45-е место.

Швейцарские экономисты отмечают, что из-за ряда причин конкурентоспособность российской экономики начала снижаться, причём довольно сильно. Так, в обновленной версии составляемого IMD рейтинга ведущих экономик мира Россия опустилась с 38-го места на 45-е.

Стоит отметить, что на протяжении пяти предыдущих лет Россия укрепляла позиции в рейтинге IMD, поднявшись за это время с 51-го на 38-е место. В этом году Россия пропустила вперёд не только своего партнёра по БРИКС Индию, но также Филиппины, Турцию, Мексику, Италию, Испанию и Португалию.

На первом месте рейтинга IMD всё также находятся Соединённые Штаты Америки. В первую десятку рейтинга вошли Канада, Люксембург, Норвегия, Дания, Швеция и Германия.

В свою очередь многие аналитики утверждают, что переживать по этому поводу не стоит, на самом деле всё не так плохо и в скором времени Российская Федерация опять сможет подняться в этом рейтинге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
последний абзац звучит как ритуальный
Имя Цитировать
Устинов сергей александрович
Устинов сергей александрович самопровоглашенный строитель зданий и просто предурок
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления