Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Мировые цены на продовольствие продолжают падать


Они уже упали до шестилетнего значения.



05.06.15 10:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
520

Мировые цены на продовольствие продолжают падать
Мировые цены на продовольствие продолжают падать. Так, в прошлом месяце мировые цены на продукты питания упали до минимального значения с сентября 2009 года. Индекс цен опустился в мае на 2,4 пункта до 166,8 пункта, и если сравнивать показатель с маем прошлого года, он упал на 43,6 пункта. Об этом сегодня сообщила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН.

Согласно информации организации, больше всего подешевели зерновые, мясные и молочные продукты, при этом сахар и масло продолжают дорожать. По словам специалистов организации, стоимость зерновых снижается из-за хороших прогнозов по урожаю на этот год. При этом на снижение индекса также повлияла отсрочка закупок зерна некоторыми странами-импортерами.

Цены на молочные продукты, по словам специалистов, падают из-за данных о росте запасов в Новой Зеландии и наращивании экспорта Европой. Индекс цен на молочные продукты в мае понизился на 5 пунктов до 167,5.

Мясо также дешевеет, но не так стремительно как молоко и зерновые, что связано со значительным сокращением поставок из США, а также со вспышками птичьего гриппа в ряде штатов.

Стоит отметить, что Продовольственная и сельскохозяйственной организации ООН каждый месяц рассчитывает индекс продовольственных цен, дата следующего расчёта – 9 июля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки
Уже сейчас этот показатель составляет 200 тысяч баррелей.
Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления