Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 11:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 
Загрузка
 

Многообразие услуг клининговых компаний


В чём особенность профессиональной чистки ковров?



09.11.15 9:23
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
483

Многообразие услуг клининговых компаний
Некоторое время назад к услугам клининговых компаний прибегали преимущественно коммерческие предприятия, но уже сегодня их клиентами становятся всё больше и больше обычных людей. Всё дело в спектре услуг, предоставляемых профессиональными уборщиками, который расширяется с каждым годом.

Говоря о видах таких услуг, необходимо учитывать, что клининговых компаний сейчас множество, и каждая из них предлагает свой ассортимент, однако от ассортимента других компаний он отличается не сильно.

В перечень услуг для различных организаций входят уборка офисных и других помещений, уборка после строительства, уборка территории, химчистка напольных покрытий и мягкой мебели, мойка фасадов, окон и витрин. Часто в этом списке присутствует также полировка, шлифовка и кристаллизация покрытий из мрамора, бетона и гранита.

Для частных лиц доступны такие услуги клининговых компаний, как уборка помещений после ремонта, мойка окон, генеральная уборка дома, ежедневная уборка, чистка мебели, ковров и других покрытий, а также химчистка любых поверхностей.

Что касается чистки ковров, нужно отметить, что раньше это было достаточно хлопотным занятием. Ковёр скатывали в рулон, вдвоём несли на улицу, там выбивали, чистили и несли обратно. Теперь этот тяжёлый и малоэффективный труд не нужен. Такие клининговые компании, как http://klining-msk.ru/?page_id=481 предлагают услугу по химчистке ковров и мебели на дому. Пользуясь передовыми технологиями, профессионалы очистят любой ковёр как от поверхностных, так и от самых сложных загрязнений, удаляя грязь из глубины ворса и не поднимая при этом её на поверхность. Затем ковёр расчешут и высушат инфракрасными лампами. В результате его будет не отличить от нового.

Секрет клининговых компаний в том, что специалисты имеют в своём распоряжении множество современных чистящих средств и техники, а также знают, как правильно всем этим пользоваться. Нужно сказать, что все чистящие средства, которые применяют в работе профессиональные уборщики, прошли необходимые исследования и полностью безопасны для людей и животных.

Стоит отметить, что в сфере клининговых услуг сегодня существует достаточно большая конкуренция, поэтому каждая компания дорожит своей репутацией и производит работы качественно и быстро.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 25 июля 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 25 июля 2017 года
Рубль несколько снижается на старте торгов.
Азотные станции и сферы их применения Азотные станции и сферы их применения
Высококачественные азотные станции широко применяются в металлургии, фармакологии, пищевой промышленности, нефтеперерабатывающей промышленности, в лакокрасочной отрасли, в пожаротушении.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления