Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Молдавия будет поставлять в Россию фрукты


46 молдавских предприятий получили разрешения от РФ.



18.09.15 20:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
640

Молдавия будет поставлять в Россию фрукты
С 21 сентября Молдавия начнёт поставлять на российский рынок свои фрукты. Россельхознадзор выдал разрешения 46 молдавским поставщикам. Ввозить будут яблоки, груши, айвы, абрикосы, персики. А также вишню, черешню, нектарины, сливу и терн.

Разрешение на ввоз фруктов Молдавия получила после того, как специальная комиссия из России проверила её продукцию. Санитарных нарушений выявлено не было. Молдавская сторона предоставила гарантии качества от своего Национального агентства по безопасности пищевых продуктов.

Сначала поставки фруктов будут осуществляться в качестве эксперимента. Если в продукции будут найдены карантинные объекты, то поставки опять остановят. Всё вернётся к прежней схеме.

Если молдавское предприятие захочет сделать поставку своей продукции в РФ, то перед ней, предприятие должно будет принять специальную российскую инспекцию. Эта инспекция будет проверять качество товара. И так перед каждой поставкой.

Напомним, в июле 2014 года ввоз в Россию продукции растениеводства из Молдавии был запрещён. Это было вызвано тем, что поставщики постоянно нарушали международные и российские фитосанитарные требования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.
УФАС пресекло картельный сговор с участием Минздрава УФАС пресекло картельный сговор с участием Минздрава
Речь шла о проведении аукциона на выполнение работ стоимостью 4 миллиарда рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления