Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 19:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Moody's понизило рейтинг Нижегородской области


Пересмотр рейтингов затронул 13 городов и регионов РФ.



25.02.15 8:37
текст: Елена Ткаченко
фото: csmonitor.com
891

Moody's понизило рейтинг Нижегородской области
Международное рейтинговое агентство Moody's на фоне снижения рейтинга государственных облигаций страны на прошлой неделе понизило рейтинг тринадцати российских городов и регионов.

Пересмотр рейтингов в негативную сторону затронул не только Нижегородскую область, но и Москву, Санкт-Петербург, Волгоград, Ханты-Мансийский автономный округ, Республику Коми, Краснодарский край и сам Краснодар, Мордовию, Красноярский край, а также Белгородскую, Вологодскую и Самарскую области.

При этом, отмечается, что агентство оставило на прежнем уровне рейтинги Московской области, Чувашии, Омской области и самого Омска.

Также стоит сказать, что накануне агентство снизило рейтинги семи крупнейших российских финансовых институтов: «Сбербанка», ВТБ, «Газпромбанка», «Россельхозбанка» (РСХБ), «Внешэкономбанка» (ВЭБа) и «Альфа-банка». Прогноз по всем рейтингам – негативный: любое дальнейшее понижение суверенного рейтинга может повлиять и на рейтинги финансовых институтов.

Свои действия аналитики Moodys объясняют ослаблением кредитоспособности России. По их мнению, правительство России по-прежнему готово помочь российским банкам в случае необходимости, но его способность оказать такую помощь снизилась, что выражается в понижении суверенного рейтинга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко
Инициатором законопроекта стал Зюганов.
В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр
Губернатор побывал на производстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления