Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 04:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Moody's снизило рейтинги Сбербанка и еще шести российских финансовых компаний


В список также попали банк ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), Внешэкономбанк, и Альфа-банк.



21.10.14 10:38
текст: Светлана Сиухина
фото: Reuters
786

Moody's снизило рейтинги Сбербанка и еще шести российских финансовых компаний
Международное агентство Moody’s понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. Об этом сообщает «Интерфакс». В список попали: Сбербанк, банк ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк, и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Прогноз по долгосрочным рейтингам этих финансовых компаний остается отрицательным.

Все семь учреждений теперь имеют «негативный» прогноз изменения долгосрочных рейтингов. Для Альфа-банка он изменен со «стабильного», для остальных – остался на прежнем уровне.

«Ослабление кредитного профиля России, отраженное в снижении суверенного долгового рейтинга с негативным прогнозом, привело к рейтинговому действию по поддерживаемым рейтингам финансовых учреждений России с государственным участием, которые получают завышение рейтинга на несколько ступеней благодаря ожиданиям системной поддержки», – говорится в сообщении агентства.

Напомним, что ранее рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг России на одну ступень – с Baa1 до Baa2. Замедление экономического роста в России в среднесрочной перспективе и продолжающийся кризис на Украине были названы среди основных причин понижения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления