Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 20:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Moody's снизило рейтинги Сбербанка и еще шести российских финансовых компаний


В список также попали банк ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), Внешэкономбанк, и Альфа-банк.



21.10.14 10:38
текст: Светлана Сиухина
фото: Reuters
883

Moody's снизило рейтинги Сбербанка и еще шести российских финансовых компаний
Международное агентство Moody’s понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. Об этом сообщает «Интерфакс». В список попали: Сбербанк, банк ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк, и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Прогноз по долгосрочным рейтингам этих финансовых компаний остается отрицательным.

Все семь учреждений теперь имеют «негативный» прогноз изменения долгосрочных рейтингов. Для Альфа-банка он изменен со «стабильного», для остальных – остался на прежнем уровне.

«Ослабление кредитного профиля России, отраженное в снижении суверенного долгового рейтинга с негативным прогнозом, привело к рейтинговому действию по поддерживаемым рейтингам финансовых учреждений России с государственным участием, которые получают завышение рейтинга на несколько ступеней благодаря ожиданиям системной поддержки», – говорится в сообщении агентства.

Напомним, что ранее рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг России на одну ступень – с Baa1 до Baa2. Замедление экономического роста в России в среднесрочной перспективе и продолжающийся кризис на Украине были названы среди основных причин понижения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления