RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Moody's снизило рейтинги Сбербанка и еще шести российских финансовых компаний


В список также попали банк ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), Внешэкономбанк, и Альфа-банк.



21.10.14 10:38
текст: Светлана Сиухина
фото: Reuters
761

Moody's снизило рейтинги Сбербанка и еще шести российских финансовых компаний
Международное агентство Moody’s понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. Об этом сообщает «Интерфакс». В список попали: Сбербанк, банк ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк, и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Прогноз по долгосрочным рейтингам этих финансовых компаний остается отрицательным.

Все семь учреждений теперь имеют «негативный» прогноз изменения долгосрочных рейтингов. Для Альфа-банка он изменен со «стабильного», для остальных – остался на прежнем уровне.

«Ослабление кредитного профиля России, отраженное в снижении суверенного долгового рейтинга с негативным прогнозом, привело к рейтинговому действию по поддерживаемым рейтингам финансовых учреждений России с государственным участием, которые получают завышение рейтинга на несколько ступеней благодаря ожиданиям системной поддержки», – говорится в сообщении агентства.

Напомним, что ранее рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг России на одну ступень – с Baa1 до Baa2. Замедление экономического роста в России в среднесрочной перспективе и продолжающийся кризис на Украине были названы среди основных причин понижения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления