Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 00:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Moody's значительно снизило рейтинг России, опустив его до «мусорного» уровня


Агентство опять снизило рейтинг.



21.02.15 10:57
текст: Елена Ткаченко
фото: turkiyegazetesi.com.t
747

Moody's значительно снизило рейтинг России, опустив его до «мусорного» уровня
Международное рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинг государственных облигаций Российской Федерации с уровня Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом, в связи с чем эксперты ожидают значительное падения курса рубля и российских биржевых индексов.

Таким образом, российские облигации оказались в «мусорной» зоне, куда попадают спекулятивные бумаги, не стоящие инвестиций.

Эксперты отмечают, что такое снижение рейтинга неизбежно повлечёт за собой выход с российского рынка целого ряда инвестиционных фондов, так как их внутренние правила требуют наличия у страны, активы которой они приобретают, инвестиционных рейтингов как минимум от двух из ведущих агентств.

Moody's полагает, что в 2015 году российскую экономику ожидает глубокая рецессия, причём экономический спад продолжится и в следующем году.

В свою очередь глава министерства финансов России Антон Силуанов заявил, что при принятии решения о снижении рейтинга агентство использовало крайне пессимистичный прогноз и руководствовалось политическими факторами.

В пресс-релизе Министерства финансов Российской Федерации по вопросу снижения рейтинга, отмечается, что агентство не учло сильные стороны российской экономики и финансовой системы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления