Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

МВФ приветствует резкое ослабление юаня


Сегодня Народный банк Китая снизил официальный курс юаня к доллару ещё на 1,6%.



12.08.15 9:14
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
495

 МВФ приветствует резкое ослабление юаня
Падение китайской валюты продолжается второй день, что взбудоражило финансовые рынки и вызвало серьёзное негативное влияние на нефтяные цены. Народный банк Китая уверяет, что это единовременная мера и стабильность юаня будет поддерживаться на «рациональном» уровне, то есть отклонения рыночного курса от справочного курса не должны превышать 2% в день. 

МВФ одобрительно встретил инициативу китайского регулятора, о чем говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте: «Новый механизм определения среднего обменного курса юаня к доллару, объявленный Народным банком Китая, является позитивным шагом, так как позволяет рынку играть более решающую роль в определении обменного курса. Гибкость в определении обменного курса важна для Китая, так как он стремится дать рынку определяющую роль в экономике и стремительно интегрируется в мировые финансовые рынки».

Напомним, что Народный банк Китая на 1,9% снизил официальный курс юаня к доллару 11 августа, а сегодняшний курс опущен ещё на 1,6%.

В ближайшее время руководство Китая намеревается ещё ослабить национальную валюту, что, как полагают аналитики, за две недели до визита президента Си в США выглядит манипулятивной мерой для получения торгового преимущества

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления