RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 19:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

МВФ призывает страны ЕС простить долги Греции


Глава МВФ Кристин Лагард считает, что государству нужна дополнительная поддержка.



16.08.15 22:40
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
394

МВФ призывает страны ЕС простить долги Греции

Еврогруппа согласовала предоставление Греции денежных средств в размере 85 миллиардов евро. Взамен на финансовую помощь страна должна будет выполнить ряд обязательств, связанных с проведением реформ. Речь, в частности, идет о поправках в пенсионное законодательство, изменениях в налоговой сфере и принятии мер по либерализации рынка. 

Перспектива реформ в обмен на денежные вливания со стороны еврогруппы не вызвала однозначной поддержки со стороны греков. Как в парламенте страны, так и на улицах, прошла волна недовольств: люди уверены, что предстоящие реформы ударят по работникам бюджетной сферы, государственным служащим и молодым людям.
 
После того, как для Греции был согласован третий пакет финансовой помощи, руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказала мнение, что страна не в состоянии рассчитаться с долгами без поддержки со стороны. Отметим, что ранее сообщалось о планах министров финансов еврозоны провести переговоры по списанию части греческих долгов. 

Как оказалось, в данном вопросе мнения стран ЕС разошлись. Так, министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле, ссылаясь на нормы европейского права, категорично заявил, что прощать долги Греции никто не собирается. Единственное, что, по его словам, можно сделать, - дать стране еще немного времени, чтобы решить вопросы с кредиторами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления