Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

МВФ призывает страны ЕС простить долги Греции


Глава МВФ Кристин Лагард считает, что государству нужна дополнительная поддержка.



16.08.15 22:40
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
557

МВФ призывает страны ЕС простить долги Греции

Еврогруппа согласовала предоставление Греции денежных средств в размере 85 миллиардов евро. Взамен на финансовую помощь страна должна будет выполнить ряд обязательств, связанных с проведением реформ. Речь, в частности, идет о поправках в пенсионное законодательство, изменениях в налоговой сфере и принятии мер по либерализации рынка. 

Перспектива реформ в обмен на денежные вливания со стороны еврогруппы не вызвала однозначной поддержки со стороны греков. Как в парламенте страны, так и на улицах, прошла волна недовольств: люди уверены, что предстоящие реформы ударят по работникам бюджетной сферы, государственным служащим и молодым людям.
 
После того, как для Греции был согласован третий пакет финансовой помощи, руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказала мнение, что страна не в состоянии рассчитаться с долгами без поддержки со стороны. Отметим, что ранее сообщалось о планах министров финансов еврозоны провести переговоры по списанию части греческих долгов. 

Как оказалось, в данном вопросе мнения стран ЕС разошлись. Так, министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле, ссылаясь на нормы европейского права, категорично заявил, что прощать долги Греции никто не собирается. Единственное, что, по его словам, можно сделать, - дать стране еще немного времени, чтобы решить вопросы с кредиторами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы
«Мегафон» хочет оспорить решение антимонопольного ведомства.
Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года
Центробанк повысил курсы евро и доллара США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления