Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 00:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

МВФ продолжит выделять кредиты Украине


Согласно заявлению директора-распорядителя Международного валютного фонда Дэвида Липтона, возглавляемый им фонд может продолжить выделение кредитов Украине даже в том случае, если правительству страны не удастся прийти к компромиссу с Комитетом кредиторов.



11.06.15 12:05
721

МВФ продолжит выделять кредиты Украине
Об этом пишет интернет СМИ http://365news.biz/

По словам Липтона, МВФ придерживается политики кредитования просроченной задолженности, что позволяет странам, обслуживающим долговые обязательства перед МВФ, получать кредиты даже в случае имеющейся задолженности перед частными кредиторами. «Это позволяет нам идти вперед» - заявил директор-распорядитель МВФ.

Дэвид Липтон считает, что прекращение кредитования Украины со стороны МВФ в условиях разрастающегося кризиса и продолжения боевых действий на востоке страны подведёт страну к критической черте.

Как известно, ранее МВФ потребовал от Украины в срок до 15 июня завершить переговоры с Комитетом кредиторов по реструктуризации еврооблигаций на сумму в 20 млрд. долларов.

Между тем в начале мая Верховная рада Украины одобрила законопроект, наделяющий власти страны правом моратория на обслуживание внешних заимствований. Со 2 июня этот закон вступил в силу, однако правительство Украины пока не воспользовались предоставленным правом. В свою очередь, Комитет кредиторов предлагает Киеву сократить процентные выплаты по долгам и продлить срок погашения до 2025 года. Однако Украина настаивает на частичном списании номинала облигаций, и это условие стало камнем преткновения на переговорах частных кредиторов с властями страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде
Сегодня многие предпочитают аренду квартир гостиницам.
Стоит ли брать в аренду строительные инструменты? Стоит ли брать в аренду строительные инструменты?
Частные лица не слишком-то часто обращаются за этой услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления