Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 22:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На фоне снижения спроса автозаводы в России решили продлить новогодние каникулы


Сколько дней продлится корпоративный отпуск ещё неизвестно.



31.12.15 9:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1077

На фоне снижения спроса автозаводы в России решили продлить новогодние каникулы
На фоне снижения спроса автозаводы в России решили продлить новогодние каникулы. Так, стало известно, что четыре завода, которые работают на территории Российской Федерации, а в частности осуществляют сборку машин – Toyota, Nissan, УАЗ и «Автоваз» с 31 декабря уходят на новогодние каникулы, с 1 января к ним присоединяется нижегородская «Группа ГАЗ».

При этом отмечается, что большинство этих заводов после официальных всероссийских каникул продолжат отдыхать, пока неизвестно, сколько дней продлится корпоративный отпуск. Понятна ситуация только с ульяновским УАЗ, сотрудники которого отправлены в отпуск до 31 январю включительно.

В свою очередь представители заводов сообщают, что корпоративные отпуска для сотрудников заводов являются традиционными, в это время происходит модернизация или профилактическое обслуживание оборудования.

Стоит также отметить, что количество нерабочих дней на заводах ведущих автоконцернов стало активно снижаться в 2015 году вслед за снижением покупательской способности. Автозаводы в этом году неоднократно вводили дополнительные корпоративные каникулы и сокращали рабочие недели. Компания GM и вовсе покинула российский рынок на неопределённый период времени.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления