Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 19:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

На Рождественской стороне Нижнего Новгорода появится пять гостиниц


Строительство начнётся в 2015 году.



28.10.14 9:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1058

На Рождественской стороне Нижнего Новгорода появится пять гостиниц
В начале следующего года на Рождественской стороне Нижнего Новгорода начнётся строительство пяти новых гостиниц. Об этом рассказал Александр Сериков, руководитель проекта «Рождественская сторона».

По словам Серикова, на данный момент уже начались проводиться проектные работы по строительству гостиницы на пятьдесят мест на улице Кожевенной и завершено проектирование отеля в доме №4 по улице Рождественской. Помимо этого, Сериков отметил, что в здании «Красных казарм» разместится большая 4-звездочная гостиница, которая вместит в себя до 150 гостей, а также есть план по строительству административного здания с апартаментами и ещё одной гостиницы в Ильинской слободе.

Несколько недель назад в столице Приволжья прошёл аукцион, на котором здание «Красных казарм» было продано, покупателем выступил нижегородский отельер Дмитрий Володин. В свою очередь, глава города Олег Сорокин сказал, что раньше в здании  «Красных казарм» планировали разместить высшее образовательное учреждение, поэтому создание там гостиницы вполне уместно.

Стоит отметить, что 23 октября губернатор Нижегородской области провёл внеплановое заседание инвестиционного совета, в ходе заседания которого было рассмотрено более сорока заявок на реализацию инвестиционных проектов в Нижегородской области, в числе которых строительство гостиничных комплексов и тренировочной базы к Чемпионату мира по футболу 2018 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления