Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

На строительство детских садов Нижегородская область получит 250 миллионов рублей


Средства пойдут на капитальный ремонт детских садов или строительство новых.



06.02.15 10:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
744

На строительство детских садов Нижегородская область получит 250 миллионов рублей
На ликвидацию очередей в детские сады в Нижегородскую область будет направлено 250 миллионов рублей, благодаря чему в текущем году будет создано ещё 2,7 тысяч мест в дошкольных учреждениях. Об этом сообщается на сайте Правительства Российской Федерации.

Отмечается, что из федерального бюджета будет выделено 257 миллионов рублей на ликвидацию очередей в дошкольные учреждения для детей от трёх до семи лет. Средства пойдут на капитальный ремонт детских садов или строительство новых, а также перепрофилирование используемых не по назначению зданий, покупку оборудования и поддержку негосударственных детских учреждений.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев говорил, что в регионе в 2015 году будет создано 2,7 тысяч мест в дошкольных учреждениях. Сейчас в регионе существует 3,5 дополнительных мест в детских садах. Таким образом, очередность будет решена в самое ближайшее время.

Также известно и то, что правительство Российской Федерации выделит десять миллиардов рублей на 85 субъектов. Наибольшее финансирование оказано Челябинской, Свердловской, Ростовской и Московской областям.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления