Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 03:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Насколько выгодна аренда помещения под ресторан в центре?


Аренда офиса в центре является выгодной и привлекательной партией для каждого бизнесмена.



25.02.15 7:02
фото: dnister.com
800

Насколько выгодна аренда помещения под ресторан в центре?

В центре Санкт-Петербурга, рядом с Невским проспектом, расположился живописный бизнес-центр «Казанский», предоставляющий в аренду превосходные помещения. Огромный плюс этого здания в том, что его окружает большое количество деловых, образовательных, культурных объектов. Именно поэтому аренда офиса в центре является выгодной и привлекательной партией для каждого бизнесмена. Эта часть города всегда была популярна для множества жителей и туристов, благодаря чему рестораторы могут привлечь сюда огромное количество посетителей.

Особенно хорошей и выгодной будет аренда помещения под ресторан в комплексе «Казанский», потому что из окон помещения можно любоваться историческими достопримечательностям и очаровательными видами города. В аренду сдается помещение площадью 1200 м², позволяющее открыть заведение на любой вкус: бар, семейный ресторан, кафе или бургер-бар — места хватит для всех. А элитный интерьер приятно удивит многих обеспеченных клиентов и гурманов, которые любят отдохнуть в роскошной обстановке.

Также вы можете предложить блюда для потребителей среднего класса и тем самым привлечь широкий круг посетителей. Просторные помещения предоставляют возможность дизайнерам обустроить интерьер согласно последним стильным тенденциям.

Бизнес-центр «Казанский» может похвастаться прекрасной транспортной развязкой. К зданию удобно подъезжать и парковаться, что обеспечит клиентам хорошее расположение духа еще при входе в ресторан.

Развлечения для молодежи

Будет выгодна здесь и аренда помещения под клуб. Исторический центр, мир вечеринок и развлечений — рай для любителей ночной жизни. Популярность вашему обеспечена: солидное помещение оснащено новейшей аудио- и световой техникой. Комфортабельные просторные заведения с потрясающим интерьером заинтересуют «золотую молодежь» и привлекут множество посетителей, которые умеют отдыхать и развлекаться.

Добраться к такому заведению легко — на Невский проспект и набережную канала Грибоедова можно доехать на машине, общественном транспорте или такси из любого района Санкт-Петербурга.

Аренда помещений осуществляется напрямую с собственником, без посредников, что позволяет сэкономить средства и рассчитывать на отличное обслуживание.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии
Освободившиеся средства могли бы быть направлены на обеспечение безопасности.
Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах
Такую инициативу продвигает Минприроды.
Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей
Об этом сообщили в АСВ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления