Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Названы страны, которые первыми вернутся на рынок РФ после отмены эмбарго


Уже рассматривается возможность отправки инспекторов для аудита.



17.03.15 17:13
текст: Елена Ткаченко
фото: eastkorr.net
965

Названы страны, которые первыми вернутся на рынок РФ после отмены эмбарго
Поставщики продовольствия из Венгрии, Греции и с Кипра могут первыми вернуться на рынок Российской Федерации после отмены продовольственного эмбарго.

Так, руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, отметил, что уже сейчас обсуждается вопрос касательно отправки в Грецию, Венгрию и на Кипр российских экспертов для аудита поставщиков с тем, чтобы после отмены ответных санкций они могли сразу экспортировать свою продукцию.

По словам чиновника, после отмены ограничений на ввоз продовольствия ведомство будет разрешать поставки только с тех предприятий, которые проверены экспертами Евразийского союза, что связано с длительным сроком отсутствия поставок.

«Думаю, что инспекторы смогут отправиться в эти страны недели через две-три, как мы договоримся с коллегами», – сказал Данкверт.

Стоит отметить, что уже ряд стран обратились с просьбой к России ослабить режим эмбарго в отношении некоторых видов продовольствия, которое они поставляли в Россию до 7 августа 2014 года. В свою очередь в Министерстве финансов Российской Федерации заявили, что ведомство изучает возможные варианты допуска отдельных видов плодоовощной продукции из ряда стран ЕС – прежде всего из Греции, Венгрии и с Кипра.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления