Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 09:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Названы страны, которые первыми вернутся на рынок РФ после отмены эмбарго


Уже рассматривается возможность отправки инспекторов для аудита.



17.03.15 17:13
текст: Елена Ткаченко
фото: eastkorr.net
908

Названы страны, которые первыми вернутся на рынок РФ после отмены эмбарго
Поставщики продовольствия из Венгрии, Греции и с Кипра могут первыми вернуться на рынок Российской Федерации после отмены продовольственного эмбарго.

Так, руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, отметил, что уже сейчас обсуждается вопрос касательно отправки в Грецию, Венгрию и на Кипр российских экспертов для аудита поставщиков с тем, чтобы после отмены ответных санкций они могли сразу экспортировать свою продукцию.

По словам чиновника, после отмены ограничений на ввоз продовольствия ведомство будет разрешать поставки только с тех предприятий, которые проверены экспертами Евразийского союза, что связано с длительным сроком отсутствия поставок.

«Думаю, что инспекторы смогут отправиться в эти страны недели через две-три, как мы договоримся с коллегами», – сказал Данкверт.

Стоит отметить, что уже ряд стран обратились с просьбой к России ослабить режим эмбарго в отношении некоторых видов продовольствия, которое они поставляли в Россию до 7 августа 2014 года. В свою очередь в Министерстве финансов Российской Федерации заявили, что ведомство изучает возможные варианты допуска отдельных видов плодоовощной продукции из ряда стран ЕС – прежде всего из Греции, Венгрии и с Кипра.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Доля «Газпрома» на рынке Европы выросла до 34 % Доля «Газпрома» на рынке Европы выросла до 34 %
Глава компании доложил об этом российскому президенту.
ФАС считает перевод соцвыплат на карты «Мир» ущемлением прав россиян ФАС считает перевод соцвыплат на карты «Мир» ущемлением прав россиян
Соответствующие поправки были внесены на рассмотрение Госдумы.
В этом году Турция планирует вернуться на фермерский рынок России В этом году Турция планирует вернуться на фермерский рынок России
Вице-премьер страны надеется, что это лишь вопрос времени.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления