Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Названы ведомства, которые неэффективно тратят бюджетные деньги


Во время проверок всплыли на поверхность многочисленные нарушения.



16.12.15 0:36
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
439

Названы ведомства, которые неэффективно тратят бюджетные деньги
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова назвала ведомства, которые имеют серьезные проблемы с использованием бюджетных средств. Чиновница сделала выводы по результатам проверок, во время которых были обнаружены многочисленные нарушения.

«Что касается неэффективного и нецелевого использования средств, то лидерами являются Роскосмос, Росавтодор, Министерство образования и науки, -  сообщила Голикова. - Общий объем нарушений с начала года (по состоянию на 25 ноября) составил 186 миллиардов рублей».

Особенно часто нарушения находят в госзакупках. С января проведено более 4 миллионов закупок на бюджетные деньги, средняя конкуренция – 3 компании на 1 контракт. Но, как выяснилось, более, чем в половине конкурсов, участвует только один поставщик, который и забирает госзаказ. Ну, а чиновники активно пользуются пробелами в законодательстве для реализации коррупционных схем.

Голикова подчеркнула, что дефицит бюджета на следующий год составляет 2,4 триллиона рублей, поэтому министерствам и ведомствам необходимо очень разумно тратить деньги государства.

«Иначе мы можем использовать весь наш Резервный фонд. И как мы тогда будем выглядеть на публичном пространстве?! И как будут оценивать страну в отсутствие резервов, это тоже большой вопрос. Пока они у нас есть, и пока мы выглядим совершенно иначе», - отметила глава Счетной палаты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии
Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления