Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

НБД-Банк и IFC подписали соглашение на 450 млн. рублей


НБД-Банк и IFC (Международная финансовая корпорация) подписали соглашение на сумму 450 млн. рублей сроком на 3 года. Средства будут направлены на финансирование малого бизнеса в регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областях, Чувашской республики и республики Марий Эл.



31.03.14 17:27
текст: НБД-Банк
765

НБД-Банк и IFC подписали соглашение на 450 млн. рублей

Соглашение подписано в рамках основного направления деятельности НБД-Банка - активной поддержки регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов.

«Развитие и поддержание долгосрочного сотрудничества с международными финансовыми организациями является одним из важнейших направлений работы НБД-Банка. Банк принимает активное участие в программах своих зарубежных партнеров, среди которых такие международные организации как Европейский Банк Реконструкции и Развития, WorldBusiness Capital, Developing World Markets, DEG, Commerzbank A.G и другие. Это позволяет банку привлекать в регион значительные средства для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью ОАО «НБД-Банк»

Рябинина Наталья

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 1147)

Моб.: +7 920-04-99-333

e-mail: press@nbdbank.ru

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - «Лучший регионального банка» в рамках ежегодной отраслевой премии «Человек года», лауреат конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса», с 2013 г. включен в реестр бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза.

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне A1.ru.

IFC (Международная финансовая корпорация) является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Созданная в 1956 году, IFC находится в собственности 184 стран-членов, которые совместно определяют ее политику. Деятельность Корпорации в более чем 100 развивающихся странах позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления