Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 07:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

НБД-Банк и IFC подписали соглашение на 450 млн. рублей


НБД-Банк и IFC (Международная финансовая корпорация) подписали соглашение на сумму 450 млн. рублей сроком на 3 года. Средства будут направлены на финансирование малого бизнеса в регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областях, Чувашской республики и республики Марий Эл.



31.03.14 17:27
текст: НБД-Банк
842

НБД-Банк и IFC подписали соглашение на 450 млн. рублей

Соглашение подписано в рамках основного направления деятельности НБД-Банка - активной поддержки регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов.

«Развитие и поддержание долгосрочного сотрудничества с международными финансовыми организациями является одним из важнейших направлений работы НБД-Банка. Банк принимает активное участие в программах своих зарубежных партнеров, среди которых такие международные организации как Европейский Банк Реконструкции и Развития, WorldBusiness Capital, Developing World Markets, DEG, Commerzbank A.G и другие. Это позволяет банку привлекать в регион значительные средства для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью ОАО «НБД-Банк»

Рябинина Наталья

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 1147)

Моб.: +7 920-04-99-333

e-mail: press@nbdbank.ru

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - «Лучший регионального банка» в рамках ежегодной отраслевой премии «Человек года», лауреат конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса», с 2013 г. включен в реестр бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза.

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне A1.ru.

IFC (Международная финансовая корпорация) является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Созданная в 1956 году, IFC находится в собственности 184 стран-членов, которые совместно определяют ее политику. Деятельность Корпорации в более чем 100 развивающихся странах позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно о повышении пенсий и зарплат в 2018 году Стало известно о повышении пенсий и зарплат в 2018 году
В стране сохраняются ёмкие социальные обязательства по повышению зарплат.
Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления