Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

НБД-Банк и Международный инвестиционный банк заключили соглашение


НБД-Банк и Международный инвестиционный банк (МИБ) заключили соглашение об осуществлении операций в рамках Программы развития торговли.



25.12.14 17:24
текст: НБД-Банк
759

НБД-Банк и Международный инвестиционный банк заключили соглашение

Теперь НБД-Банк сможет предоставлять российским региональным компаниям аккредитивы и гарантии, подтвержденные иностранными банками под гарантии МИБ.

Соглашение определило порядок действий и взаиморасчетов по Программе развития торговли, которая направлена на поддержку международных торговых отношений. Предоставленные в рамках Программы гарантии МИБ позволят предпринимателям получать отсрочки при оплате сделок с зарубежными партнерами сроком до 1,5 лет. Кроме этого, программа значительно ускоряет процесс сотрудничества предприятий с поставщиками из других стран.

«НБД-Банк реализует программу развития внешней торговли с 2004 года, и за это время она значительно расширилась. Мы постоянно ведем работу с партнерами, чтобы у наших клиентов была возможность решать с нашей помощью стоящие перед их бизнесом задачи. Мы рады, что в условиях ограничений со стороны западных финансовых институтов МИБ поддержал нас в данном вопросе», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Напомним, что также НБД-Банк предоставляет предприятиям кредиты под экспортно-импортные контракты с зарубежными партнерами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления