Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 04:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

НБД-Банк и Международный инвестиционный банк заключили соглашение


НБД-Банк и Международный инвестиционный банк (МИБ) заключили соглашение об осуществлении операций в рамках Программы развития торговли.



25.12.14 17:24
текст: НБД-Банк
833

НБД-Банк и Международный инвестиционный банк заключили соглашение

Теперь НБД-Банк сможет предоставлять российским региональным компаниям аккредитивы и гарантии, подтвержденные иностранными банками под гарантии МИБ.

Соглашение определило порядок действий и взаиморасчетов по Программе развития торговли, которая направлена на поддержку международных торговых отношений. Предоставленные в рамках Программы гарантии МИБ позволят предпринимателям получать отсрочки при оплате сделок с зарубежными партнерами сроком до 1,5 лет. Кроме этого, программа значительно ускоряет процесс сотрудничества предприятий с поставщиками из других стран.

«НБД-Банк реализует программу развития внешней торговли с 2004 года, и за это время она значительно расширилась. Мы постоянно ведем работу с партнерами, чтобы у наших клиентов была возможность решать с нашей помощью стоящие перед их бизнесом задачи. Мы рады, что в условиях ограничений со стороны западных финансовых институтов МИБ поддержал нас в данном вопросе», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Напомним, что также НБД-Банк предоставляет предприятиям кредиты под экспортно-импортные контракты с зарубежными партнерами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде
Сегодня многие предпочитают аренду квартир гостиницам.
Стоит ли брать в аренду строительные инструменты? Стоит ли брать в аренду строительные инструменты?
Частные лица не слишком-то часто обращаются за этой услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления