Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

НБД-Банк и МИБ впервые совместно профинансировали закупку оборудования в Турции


НБД-Банк и МИБ активно сотрудничают.



17.11.15 10:19
фото: НБД-Банк
404

НБД-Банк и МИБ впервые совместно профинансировали закупку оборудования в Турции
17 ноября 2015г. НБД-Банк выпустил аккредитив на сумму 145 тысяч евро для закупки бетононасоса в Турецкой Республике. Сделка была совершена при поддержке Международного инвестиционного банка (МИБ). 
 
НБД-Банк и МИБ активно сотрудничают в рамках соглашения, по условиям которого НБД-Банк предоставляет российским региональным компаниям аккредитивы и гарантии, подтвержденные иностранными банками под гарантии МИБ. Данное соглашение направлено на поддержку и развитие международных торговых отношений. Предоставленные гарантии и аккредитивы позволяют предпринимателям получать отсрочки при оплате сделок с зарубежными партнерами сроком до одного года. Кроме этого, данная программа значительно ускоряет процесс заключения контрактов с поставщиками из других стран.

«НБД-Банк уделяет особое внимание финансированию проектов малого и среднего бизнеса, поэтому мы ведем активную работу по поиску новых партнеров, разделяющих нашу миссию. Мы рады, что наше сотрудничество с МИБ развивается. Благодаря такому сотрудничеству  региональный малый и средний бизнес получает дополнительные финансовые ресурсы для своего развития. В условиях ограничений со стороны западных финансовых институтов МИБ поддерживает нас в данном вопросе. Сегодня мы, при поддержке МИБа, готовы выпускать  аккредитивы в Болгарию, Вьетнам, Кубу, Монголию, Румынию, Словакию, Чехию, Венгрию, Бельгию, Германию, Турцию и Китай», – отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Напомним, в начале 2015 года НБД-Банк уже выпускал аккредитив при поддержке МИБ для закупки оборудования в Венгерской республике. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления