Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

НБД-Банк и МСП Банк профинансируют инвестиционный проект субъекта среднего бизнеса


НБД-Банк и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) подписали пакет документов в рамках кредитной программы МСП «Маневр», направленной на финансирование инвестиционных проектов среднего предпринимательства.



12.11.14 15:59
текст: НБД-Банк
690

НБД-Банк и МСП Банк профинансируют инвестиционный проект субъекта среднего бизнеса

Особенностью сделки является предоставление субъекту среднего бизнеса частичной гарантии МСП Банком по конечному займу.

Так, средства в размере 150 млн рублей будут направлены на приобретение оборудования для производственного предприятия в Борском районе Нижегородской области. Это уже вторая сделка в рамках данной программы.

Согласно условиям программы региональные средние предприятия могут получить финансирование в НБД-Банке сроком от двух до семи лет в размере от 60 до 150 млн рублей для реализации инвестиционных проектов, а именно приобретения и ремонта основных средств, инженерных коммуникаций; строительства зданий и сооружений, необходимых для создания нового производства; пополнения оборотных средств, расходуемых на цели проекта, и прочего. Благодаря условиям программы и гарантийному механизму кредитование при недостаточном залоговом обеспечении стало еще доступнее для компаний Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

Отметим, что НБД-Банк постоянно ведет работу для повышения доступности средств малому и среднему бизнесу. Так, недавно НБД-Банк и ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» подписали соглашение. Сотрудничество с агентством предоставило возможность предпринимателям получить средства при недостаточном залоговом обеспечении на финансирование более крупных проектов во всех регионах присутствия НБД-Банка. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.
Сулима: льготы для организаций надо увеличить Сулима: льготы для организаций надо увеличить
Речь идет об организациях, поддерживающих нижегородские спортивные команды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления