Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

НБД-Банк – лауреат премии в области банковского бизнеса


Данная премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. НБД-Банк становится победителем премии «Банковское дело» в пятый раз.




27.05.15 10:56
текст: НБД-Банк
559

НБД-Банк – лауреат премии в области банковского бизнеса

Премия присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Экспертный Совет, выбиравший победителей премии 2015 года, отметил высокую эффективность работы НБД-Банка в развитии и поддержке предприятий регионального малого и среднего бизнеса. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы банка за предыдущий отчетный год.

«Премия «Банковское дело» – значимая награда в российской банковской сфере. Она не только подтверждает успехи отдельных финансовых организаций, но и привлекает внимание к актуальным проблемам российской экономики: росту доверия к банкам, повышению уровня социальной ответственности банковского бизнеса, распространению передовых банковских технологий. Мне очень приятно, что НБД-Банк стал лауреатом столь авторитетной премии уже в пятый раз и наши успехи регулярно отмечаются на федеральном уровне», – сказал председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления