Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

НБД-Банк поддержал бизнес-встречу для начинающих предпринимателей


НБД-Банк выступил партнером мероприятия для начинающих предпринимателей «ПоSEEDелки», которое прошло в бизнес-инкубаторе г. Дзержинска (Нижегородская область). Встреча организована Молодежным бизнес-движением «КОЛЕСО» в рамках реализации Федеральной программы «Ты– предприниматель» по Нижегородской области.



18.04.14 16:46
текст: НБД-Банк
1003

НБД-Банк поддержал бизнес-встречу для начинающих предпринимателей
НБД-Банк поддержал бизнес-встречу для начинающих предпринимателей НБД-Банк поддержал бизнес-встречу для начинающих предпринимателей НБД-Банк поддержал бизнес-встречу для начинающих предпринимателей

НБД-Банк содействует развитию малого и среднего бизнеса как посредством финансирования, так и реализуя собственные образовательные мероприятия для предпринимателей. Немаловажным для банка является и поддержка начинающих предпринимателей. Так НБД-Банк делает свой вклад в развитие тех людей, которые завтра станут основой экономики Нижегородской области.

Цель мероприятия «ПоSEEDелки» - популяризация предпринимательской деятельности, обмен опытом между бизнесменами и молодыми людьми, представление программ поддержки начинающих предпринимателей: дополнительное образование, конкурсы, субсидии.

«ПоSEEDелки» начались с бизнес-разминки: участники мероприятия в количестве 50 человек поделились на четыре команды и продумали аргументы «за» или «против» работы по найму и в собственном бизнесе. Оформленные тезисы они смогли применить в следующей части мероприятия – управленческом поединке, – выбрав в защиту одну из позиций «найм» или «собственный бизнес». Управленческий поединок «Собственный бизнес VS найм» дал участникам возможность посмотреть настоящую «битву титанов» – собственника крупного бизнеса и топ-менеджера. После жесткой борьбы, в которой активное участие принимали и зрители мероприятия, задавая вопросы и высказывая свое мнение, со счетом «4:1» выиграла позиция «собственный бизнес».

Третья, главная, часть мероприятия – неформальное общение с молодыми бизнесменами. За шестью столами участники мероприятия побеседовали с модераторами на актуальные темы о создании и ведении собственного бизнеса, а также о нюансах работы по найму. В качестве одного из модераторов выступила Светлана Терехина, начальник управления по работе с персоналом НБД-Банка.

«Очень приятно, что среди молодежи сегодня есть такие активные люди, с «горящими глазами» и идеями о создании собственного бизнеса, которые заинтересованы в своем развитии. Это не может не радовать. На мой взгляд, подобные встречи полезны для начинающих предпринимателей, потому что они предоставляют участникам необходимую информацию о создании собственного бизнеса и дают возможность разобраться в ряде нюансов «на берегу». Такую работу необходимо проводить, и именно поэтому мы поддержали «ПоSEEDелки». Для нас, как банка, специализирующегося на работе с предпринимателями, важно, какими станут будущие руководители компаний, и как они будут строить свой бизнес», - отметила Светлана Терехина, начальник управления по работе с персоналом ОАО «НБД-Банк».







к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сеть магазинов «Детский мир» может сменить хозяина Сеть магазинов «Детский мир» может сменить хозяина
Нынешний владелец контрольного пакета акций торговой сети Владимир Евтушенков рассматривает возможность его продажи.
Биткоин-биржа BTCC возвращается на рынок Биткоин-биржа BTCC возвращается на рынок
Она обзавелась новой платформой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления